samsung cell phone spy software facebook messenger spy android iphone spy best 3rd partg gps tracker andrioid spouse mspy android app android spy apps 4 exacttarget mobile spy free download windows vista sp2 espanol android spying speaker smartphone phone finder mobile spy free download windows 8.1 sp2 tips how to catch cheating spouse singapore spy sms for free locate phone without access spy buddy for iphone free spy software for galaxy s7 sms spy for apk phone tracker nokia 8 mobile phone spy for iphone 5 mobile android app spy location spy on iphone without having the phone spyware xbox samsung cell spy software for iphone 6s without jailbreak my spy on iphone 6 text messages spy on whatsapp android nokia Xspy bluetooth aps free mobile spy free download windows 7 sp2 arabic mobile spy free download windows xp sp2 zvercd 7.9.3 can you spy text messages iphone 6 Plus sms spy ios 10

19.02.2019 — Пятерочка

Хочешь быть в курсе всех новостей и узнавать их раньше остальных? Подписывайся на новый телеграм-канал грешников → @city_of_sin

 

Результаты первого этапа сюрпризов не принесли - на первом месте Упийцы , ГГ  на втором. Дальше БЧ  и БМ . Отлично выступила команда Якудз , набравшая минус 4 итоговых балла. Сразу видно - серьезные знатоки! А главное веселье как всегда ожидало в ответах команд. Давайте посмотрим, что там наотвечали.

  • Адеренте  считают пальму невысоким растением. Якудзы  уверены, что один из кланов нашего проекта носит значок с логотипом Gymnarrhenoideae, прости господи. Моту  предположил, что в средневековье свою работу с работой хирурга совмещали врачи. Логичное совмещение, да. Пуффон  где-то видел МЕТРОВОГО КОЛИБРИ. 
  • Хантеры  играют в регби не мячом, а тем, чем мы выделяем текст кислотным цветом.
  • Ребята из ЛВМ  никогда не видели Другого Ветра  без шляпы и кнута! А однажды (наверно с горя после того самого межклана...) ДВ  даже съел мозги обезьяны! Хотя Боги Мафии   думают, что кожаный блокнот с записями есть не у ДВ , а у Снупи . И конечно у отца Снупи !
  • Русская Мафия  долго и упорно дрессировала утконосов, но те не поддавались! Адерентовцы считают, что синие киты сперва толкают подростков на самоубийства, а потом поедают их и плачут крокодиловыми слезами.
  • Члены Вендетты  любят сходить поболтать с библиотекарями, а скорость измеряют мешочками. Недалеко от них ушли члены ГГ  и ХФ , которые, увы, пабами меряют давление...
  • Снупи  нравятся фильмы Баха, а вот Пуффон  предпочитает знаменитые боевики Бетховена.
  • Следующая информация будет полезна тем, кто окажется в партии с ребятами из якудз . Обратите внимание, что честных жителей в партии они называют не чижами, а дятлами!
  • Мунлайт  не знает никакой меры и уплетает пюреху три раза в день. А вот снайперы  в тюбики космонавтам запихивают пудинг. И после этого им становится плевать на размер бюста!
  • Мятное солнце знает много легенд и загадок об известнейшем памятнике - Эмпайр Стейт Билдинг. Zass уверен, что изначально планировалось построить две Пизанские Башни. Очевидно они должны были поддерживать друг друга!
  • Скорпион  плавал на пароходах, у которых вместо гребных винтов вращалось чучело. А вот Моту  кажется считает, что во время распятия Иисус просто хотел забраться на кресте повыше, чтобы осмотреться по сторонам.
  • Ребята из БЧ  уверены, что у каждого жителя нашей планеты самый желанный элемент гардероба это колготки. После того, как к нам из БЧ  перешел Лост , этого мнения скоро станут придерживаться и в ГГ ! Главные модники нашей страны хантеры  любят долго и тщательно кипятить трусы. А еще предпочитают рваные трусы целым, судя по всему.

Ну а лучшим ответом Пятерочки наше неподкупное жюри признало ответ Хантеров  на вопрос о птице зеленовато-желтого цвета...Они ответили, что "Алина отошла". Ну что ж, будем надеяться, что ко второму туру Алина обязательно вернется!

Мини-игра «Mafia»


Попробуй себя в мини-игре «Mafia» прямо сейчас!

Вперёд!

Значок Города Грехов


Мэр Города Грехов


Антон Городецкий Город Грехов

связь с мэром:

скайп: fylhatq

моб.: +38(093)714-31-83

Награды клана


Блог Мафии онлайн


Яндекс.Метрика