08.05.2018 — Антисанкции

Подведены официальные итоги ТПК. Здесь можно ознакомиться с занимательной статистикой и списком победителей во всех номинациях. Отдельно стоит отметить успешное выступление Антона Городецкого, который стал самым ценным игроком Высшей лиги и вошел в состав символической сборной турнира, где его напарницей стала Arabelle, показавшая высокий класс игры комиссаром.

Однако Турнирные Мастера решили, что так много наград АГ в его возрасте вредно и собираются подло лишить его золотого кубка за победу во второй лиге. Поводом тому послужил пункт в регламенте, который даже не соответствовал текущей ситуации, но ТМ это не волнует, поскольку видите ли они имели ввиду что-то другое. Мэр Города Грехов выступил с глубоким осуждением подобной практики. Он подчеркнул, что как только Город Грехов начал вставать с колен, наши партнеры под разными надуманными предлогами стали вводить различные ограничения. В связи с этим Мэр поручил разработать пакет ответных мер, так называемых антисанкций. Антон Городецкий отметил: "Речь идет именно об ответных мерах и они вызваны отнюдь не стремлением кого-то наказать из наших партнеров, как-то повлиять на их решения, совсем нет" По словам главы города, главной целью для ГГ является использование своих конкурентных преимуществ, в том числе и внутреннего рынка и в первую очередь защита жителей города. В качестве ассиметричного ответа на враждебную политику ТМ рассматриваются следующие действия: запрет членам ТМ посещать чат и сайт ГГ, мораторий на выплату штрафов, и другие меры, вплоть до полного отказа от участия в мероприятиях проводимых под эгидой ТМ членами Города Грехов!

Не прошло и года, а работы финального этапа конкурса Мисс Мафия уже опубликованы! Снежные сугробы на фотографиях одной участницы и замученный жизнью плюшевый медведь в руках другой безусловно символизируют.

Открылась регистрация на самый интригующий турнир мафского сезона - Кубок Вендетты. Скандалы, интриги, расследования, а также редкая возможность безнаказано добивать и играть по таблице. Собери свою банду и побеждай!

 

Мини-игра «Mafia»


Попробуй себя в мини-игре «Mafia» прямо сейчас!

Вперёд!

Значок Города Грехов


Мэр Города Грехов


Антон Городецкий Город Грехов

связь с мэром:

скайп: fylhatq

моб.: +38(093)714-31-83

Награды клана


Блог Мафии онлайн


Яндекс.Метрика