30.04.2018 — Экспресс-итоги ТПК

Вот и завершился возможно главный турнир мафии - Турнир Профессиональных Команд. Три весенних недели он радовал нас невероятно интересными партиями... как говорится, на самом деле нет. Пожалуй главное, чем запомнится 16-й ТПК, это рекордное количество побед мафии. Причины случившегося в ближайшее время будут изучать ведущие мафские аналитики, а мы пока просто посмотрим, к чему это все привело. Официальные итоги турнира будут подведены шестого мая, соответственно все нижеследующее это итоги неофициальные.

 

 

 

Высшая Лига.

 Вышка не отличалась высоким уровнем игры, однако чего у нее не отнять так это интригу, непредсказуемость и драматичность развязки. Тройка лидеров определилась достаточно давно, но какая именно команда займет первое место оставалось неясно до самого конца. В течение последних туров команды не раз менялись местами и происходило это как после побед в игре, так и после решений судьи, который назначал штрафы за моветон. Есть мнение, что именно игра на грани, а порой и за гранью фейр-плей, позволила команде AltaVista пройти за мафию несколько раз в последних турах и в итоге вырвать золото этого ТПК. Как бы там ни было после финальной партии турнирная таблица выглядит следующим образом:  

 AltaVista. Мальок, Kallocain, Самюель Ваймс, Arabellelupus. Владелец - Мальок.

 Кофе с молоком. Recky, Мурка, mopo3uk, ФК Мордовия, San Francisco, Грустника. Владелец - Recky.

 V2V. UnstoppableEternity, Odesitka, Lucent, Хоккинг, Katushaa. Владелец - Unstoppable.

 

 

Вторая Лига.

Как ни странно, но в этой лиге игры были на порядок более качественными. Да и в целом сложилась такая атмосфера, что многие игроки даже не хотели уходить на повышение в вышку... При этом развязка выдалась совершенно фантастической. За две партии до финала команда Relanium лидировала с серьезным отрывом, а ребята из Attention! находились на третьем месте и победить смогли бы только с помощью чуда! И чудо случилось! Волей Омоновца лидеры турнира обе последние партии играли за мафию и проиграли. Благодаря этому удивительному стечению обстоятельств турнирная таблица второй лиги приняла такой вид:

 

 Attention!. BazingaGuesswho, DeDuSHKa Нагваль, Panacea, takotorayaeva, Nadusha, Антон Городецкий. Владелец - Антон Городецкий.

 RelaniumТринадцатый, Astrocytoma, Лисенок, Билечка, prizrock, A La Magnifique. Владелец - Miss May.

 ParadoxБоня, GrishaPerelman, Вилли Токарев, Сирень. Владелец - Боня.

Итого: семь представителей ГГ заняли призовые места, с чем мы их и поздравляем!

 Третья лига в этом году запомнилась безнаказанными неявками и победой команды Об мельдоний, которая оказалась на голову сильнее всех своих соперников. Путевку во вторую лигу завоевали: Inn-Ah, apaapaapa, Кто сказал Мяу, Пушиночка и Эвелинка.

Мини-игра «Mafia»


Попробуй себя в мини-игре «Mafia» прямо сейчас!

Вперёд!

Значок Города Грехов


Мэр Города Грехов


Антон Городецкий Город Грехов

связь с мэром:

скайп: fylhatq

моб.: +38(093)714-31-83

Награды клана


Блог Мафии онлайн


Яндекс.Метрика