19.04.2018 — Грешное Сопротивление

Текущая неделя выдалась очень непростой для ГГ. Роскомнадзор, выполняющий волю ФСБ, которая давно пыталась подобрать ключи к чату ГГ, решил пойти напролом и заблокировать не только чат грешников, но и вообще весь Телеграм. В связи с чрезвычайной обстановкой мэр Города Грехов выступил с обращением к жителям города:

 "Спасибо за поддержку и преданность чату семьи – вместе нам удалось пережить первые часы блокировки. Как показали последние сутки, в своей войне с прогрессом надзорные органы России готовы блокировать миллионы IP-адресов облачных хостингов, не считаясь с потерями посторонних проектов. Помимо этого, власти России борются и с независимыми сервисами proxy/VPN, многие из которых перестают работать (если это произошло, отключите прокси в настройках Telegram и попробуйте найти другой). В рамках Грешного Сопротивления – децентрализованного движения в защиту цифровых свобод и прогресса – я начал выплачивать биткоин-гранты администраторам proxy и vpn. В течение этого года буду рад пожертвовать десятки долларов личных средств на эти цели. Призываю всех присоединяться и участвовать – настройкой прокси/vpn серверов или их финансированием"

Крайне предсказуемо завершилась битва мафских интеллектов Мозговой Штурм. В четвертый раз подряд команда ГГ завоевала серебряные медали! Поздравляем нашу команду с этим отличным достижением! Сам финал выдался напряженным, с оптимистичным началом и шокирующей развязкой. Этап брейн-ринг состоял из 50 вопросов. Еще после 35-го вопроса команда ГГ лидировала с приличным отрывом, однако потом начало происходить нечто невероятное. Пират, а в прошлом упийца, Dimple начал зарабатывать очки одно за другим и вырвал победу для Черной Бухты. Впрочем все невероятное обычно имеет простое объяснение. Так было и в этом случае, секретом успеха поделился сам мастер. Особенно забавляет, что это признание лайкнули организаторы. Они похоже даже не понимают, что тот факт, что их вопросы были украдены из базы и легко гуглились - это огромный камень в их огород. Впрочем сами упийцы считают, что они достаточно постарались и все прекрасно организовали. Перед участниками турнира им не стыдно, только немного стыдно друг перед другом. А вот команде ГГ не стыдно даже и друг перед другом, ведь и в таких условиях они смогли показать отличную игру, достойный результат и как всегда заняли призовое место!

 Турнир профессиональных команд закрылся на обед. Пока владельцы команд решают, кого из своих сливщиков отправить в резерв, давайте подведем итоги первого этапа и посмотрим как выглядит турнирная таблица на данный момент.

Высшая лига кажется решила побить все рекорды по чистым проходам мафии. Честные жители играют настолько слабо, что выиграть мафом смогли даже седовласый ветеран armyanskiy lev и Eternity, которая еще совсем недавно находилась на дне турнирного рейтинга. Благодаря этим сенсационным победам их команда V2V вместе с игроками Unstoppable и Lucent  обосновалась на первом месте. Тройку призеров замыкает пока AltaVista, за которую выступает грешная Arabelle, а на четвертом месте находятся Снегурочки за 500, капитаном которых является наша Jasmine. Антон Городецкий будучи мафией легко разделался со своими честными соперниками и добился чистой победы в 8 туре турнира, но даже это не помогло его команде White Jazz уйти с последнего места.

Вторая лига отличается очень упорной борьбой и минимальными разрывами между командами. Лидером до последнего тура были Уважаемые арендаторы, но затем они допустили сразу две неявки и уступили первое место команде Relanium, за которую выступает крылатая A La Magnifique. Преследует ее на втором месте Кот в сапогах, да и DeDuSHKa Нагваль отстает совсем немного. А вот Рыжуся, капитан команды со странным названием Legen... Wait for it... Dary, кажется совершила роковую ошибку, выбрала не того владельца и теперь она болтается в самому низу турнирной таблицы.

В третьей лиге представителей ГГ нет и это логично - это слишком низкая лига, даже судейство там никуда не годится. А лидирует в ней команда Укрощение строптивых владельца Малька с капитаном Улыбочкой.

И в заключении выпуска самые веселые новости. Вы таки будете смеяться, но конкурс Мисс Мафия все еще продолжается. Все сроки давно вышли, но организаторы ждут и надеются, что им пришлют еще пару фоток. Cressencia, как и предполагалось, добавила остроты, выложив, правда вне конкурса свои горячие фото, на которых отчетливо видны ее большие и упругие бицепсы, после чего все зрители за неимением фото консурсанток стали обсуждать Ирочку и выяснять, сбросить 40 кг это круто или не круто, особенно если при этом у тебя гормоны, перелом позвоночника и мозоль на пятке. А самое удивительное это то, что у организаторов Мисс Мафии похоже нашлись конкуренты в лице легендарных создателей легендарной форумной франшизы...

 

Мини-игра «Mafia»


Попробуй себя в мини-игре «Mafia» прямо сейчас!

Вперёд!

Значок Города Грехов


Мэр Города Грехов


Антон Городецкий Город Грехов

связь с мэром:

скайп: fylhatq

моб.: +38(093)714-31-83

Награды клана


Блог Мафии онлайн


Яндекс.Метрика