12.04.2018 — Космические пираты

Сегодня весь мир отмечает годовщину первого полёта человека в космос. Мэр Города Грехов выступил на праздновании Дня Космонавтики:

“Я от всей души поздравляю ветеранов и работников космической отрасли и конечно первого космонавта мафии игрока GAGARIN65. Этот праздник объединяет все поколения мафчан, в нем восхищение подвигом первопроходцев космоса, гением выдающихся конструкторов, неустанным трудом инженеров, рабочих, вера в силу таланта и мечты, чувство национальной гордости и устремленности в будущее, к новым победам”, – подчеркнул Антон Городецкий.

Однако молодое поколение далеко не всегда соответствует высоким достижениям своих предков.

Юра, мы всё проиграли! - горестно вздыхала глава клана Hot Fuzz Vera после оглашения результатов третьего этапа Мозгового Штурма. Команда, которая на позапрошлом турнире в невероятно драматичной борьбе вырвала победу у Города Грехов, в этот раз даже не попала в финал. Это очередная сенсация нынешнего турнира. Также удивляет, но теперь уже в положительном смысле, выступление клана Черная Бухта. Ранее эта семья никогда не демонстрировала никаких успехов в этом турнире, но в этот раз пиратов как будто подменили. Возможно это связано с тем, что в межсезонье команда усилилась бывшим членом Упийц игроком Dimple, возможно с чем-нибудь еще, но как бы там ни было в финале команду ГГ ожидает очень опасный соперник.

Юра, мы всё проиграли! - примерно так, только используя экспрессивную лексику, сказали чижи Высшей Лиги ТПК в первый день турнира, проиграв обе стартовые партии. Бездарные лжекомства чижом, вскрытия комиссаров на посадке мафии - лучшие профессионалы мафии как обычно показывают пример своим собратьям из низших лиг и те стараются не отставать.

Юра, мы всё проиграли! - зарыдали представители кланов Боги Мафии, Вооруженные Силы и Упийцы, увидев рейтинг кланов за март. Все они потеряли по пять позиций, а БМ к тому же лишились места в тройке. А вот за Город Грехов Юра Гагарин может быть спокоен — снова первое место с большим отрывом от преследователей!

 Детка, ты просто космос! - скажет тебе Bazinga, если ты поучаствуешь в праздничном конкурсе К звездам. А уж если выиграешь, то тебя ждут потрясающие призы и уважение всех ветеранов и работников космической отрасли!

 

Мини-игра «Mafia»


Попробуй себя в мини-игре «Mafia» прямо сейчас!

Вперёд!

Значок Города Грехов


Мэр Города Грехов


Антон Городецкий Город Грехов

связь с мэром:

скайп: fylhatq

моб.: +38(093)714-31-83

Награды клана


Блог Мафии онлайн


Яндекс.Метрика