04.04.2018 — Эпитафия для конкурса Мисс Мафия

Оказалось, что показалось! Что наши заклинания не действуют на организаторов Мисс Мафии Онлайн. А вот и нет. Они способны разбудить даже покойника. Как только предыдущий выпуск новостей ГГ вышел в свет, в теме конкурса появилось объявление о том, что скоро все случится, а в качестве своеобразного извинения за задержку все участницы дружно прошли в финал. Участницы конкурса наверняка обрадовались такому подарку, вот только после публикации работ первого этапа внезапно выяснилось, что претенденток на победу... всего пятеро. Таких невиданных масштабов этот конкурс еще не знал. Если так пойдет и дальше, то через год в этом некогда эпическом мероприятии останется только одна участница - kievlala. Эта девушка является постоянной участницей конкурсов красоты и поговаривают, что в этот раз ей вручат специальный приз за выдающийся вклад в развитие искусства красоты. А фаворитом в основной номинации по мнению нашей редакции является Идеал. С таким ником и сам Бог велел выиграть! Со всей красотой можно осторожно ознакомиться здесь. Теряясь в догадках о том, как можно было угробить и довести такой конкурс до его нынешнего состояния, мы переходим к следующим новостям.

Господа комиссары из Hot Fuzz целый месяц, начиная с 9-го апреля, планируют бурно отмечать свой десятилетний юбилей и приглашают в гости всех мафчан. Вас ожидают десять самых разнообразных конкурсов, отличные призы и прекрасное настроение. Не пропустите!

 Сыгран второй этап Мозгового Штурма. Ребусы всегда были любимым этапом Города Грехов, по крайней мере с точки зрения результатов. И в этот раз традиция сохранилась. Прислав ответы самыми первыми и допустив всего одну ошибку в расшифровке, грешники набрали больше всех очков и заняли первое место по сумме двух этапов. Среди прочих результатов стоит отметить ранний вылет команды ПНШ. Эти ребята разбираются в интеллектуальных играх, да собственно именно они и являются родоначальниками турнира МШ, так что их вылет можно считать маленькой сенсацией. Сами они при этом винят организаторов, поскольку те допустили неточность в оформлении одного из ребусов. Небольшая некорректность там действительно присутствовала, однако на наш взгляд она была совсем незначительной. Во всяком случае ответ “болельщик” читался достаточно легко и всё остальное раскручивалось очевидным образом из этого ответа. В том, что члены команды ПНШ впали в ступор в простой ситуации они, увы, виноваты прежде всего сами.

В то же время проблемы с подсчетом очков, которые наметились у организаторов МШ еще в прошлом этапе, в этот раз не только не исчезли, а наоборот усугубились. И это неудивительно, если подходить к организации вот таким образом. "Систему начисления придумала не я" - это, конечно, замечательный аргумент. Беда в том, что придумывалась эта система для определенного количества команд и определенного количества ребусов. Если же ребусов становится меньше, а команд больше, то данная раскладка очков становится совершенно неадекватной. Однако чтобы понять это необходимо использовать интеллект, а ни один нормальный организатор интеллектуального конкурса разумеется не станет заниматься подобной ерундой. Бездумно переписать регламент предыдущих конкурсов и бездумно его использовать - ну в принципе это всё, что должен делать любой орг.

Можно было конечно придраться и к дуальности ребуса “допинг”, где нам не засчитали расшифровку. Но, справедливости ради ответ “ход” выглядел не особо красиво. Хотя впрочем и верный ответ “подземелье” тоже не шедевр. В любом случае это мелочи и сейчас надо думать уже о следующем этапе. Впереди ЧГК! 

Завершился Турнир Пар. Представители ГГ отыграли его откровенно слабо и лучшим их достижением стало восьмое место, которое заняли BlueeyesKitten и DeDuSHKa Нагваль.  Но были и те, кому повезло немного больше... Победительница турнира Bazinga рассказала нашему корреспонденту о том, как ей удалось добиться такого успеха:

 Когда мой муж Гес ушёл в бан, мои руки опустились и играть я не собиралась. На помощь мне пришёл мой друг лост из БЧ, оплатил свадьбу, заставил сказать "да".Так и началась моя борьба за лебедя, рука об руку с ФК. 

 Так значит это лост познакомил тебя с будущим мужем... И вы сразу поняли, что любите друг друга?

Этот брак изначально был по расчету, как мне тогда казалось, но думаю турнир сблизил нас!

То есть разводиться вы не планируете?

Ну я в ближайшее время не планирую подавать на развод. Может конечно ФК ждёт не дождётсяLaughing

 Итак, вы зарегистрировались...

Количество пар конечно пугало, я уж молчу о том, кто это был... Старт не задался: мы проиграли 6 первых партий. Попасть в финал нам казалось непосильной задачей. Мы уже совсем отчаялись, но чистый проход мафией моего ГК Асмика в последней партии отборочного тура открыл нам двери в финал. Конечно не обошлось без поддержки ТМ, которые соблюли регламент, не отправив нас с ФК на явный вылет из финала по голосованию вышедших туда пар.

(Первый этап ТП закончился несколько спорной ситуацией - пары, занявшие девятое и десятое места имели равенство по всем пунктам. При этом в регламенте турнира была допущена ошибка. В одном месте было сказано, что в финал выходят девять пар, а в другом, что десять.При этом, если бы в финал выходило девять пар, то с учетом равенства очков и дополнительных показателей в финал турнира выходила бы пара, победившая в голосовании. Ситуация складывалась патовая... Однако по решению судьи турнира голосование не понадобилось - прим. ред.)

Почему ты думаешь что по голосованию, если бы оно случилось, вылетели бы именно вы?

 Смотрим состав финалистов. Если прикинуть, то явно сокланы будут поддерживать своих, так? Манго, Сова - за нас. Конс, деспаир, марикуся и пина - за еву. Остальные двое под вопросом.

 Как бы там ни было, обошлось без голосований и вы оказались в финале...

Состав финалистов несомненно пугал, меня уж точно. Но я избрала тактику (и как мне показалось по достигнутому результату, верную) делать чат лишь с теми, чью игру я понимаю. Как я говорила ранее, одной из причин нашей с мужем победы стало везение.Что я имею в виду? Конечно же неравнение Пины в решающий день (а ведь она была дочерью), давшее мне чистый проход мафией. Несомненно своевременные неявки, которые давали нам лишние 0,2 балла. И естественно одинарный омон Евыбраун, которая весь финал улетала честной на 8/6. В целом, турнир был напряженным, это можно видеть в таблицах: отрывы практически минимальные. Не могу сказать, что мне совсем не понравился турнир, ведь я и мой муж выиграли его, но составы оставляли желать лучшего!

 Этот лебедь это наиболее значимый приз в мафии для тебя или какая-то из других побед важнее?

 До победы на ТП это была единственная награда, которую я очень хотела. Теперь же, я хочу прервать череду поражений на ТПК и завоевать проход в высшую лигу.

Вот да, давай про будущее поподробнее. Ты капитан двух команд связанных с ГГ — Attention Городецкого и команды ПризеРЫ Рыжуси, чего от тебя стоит ожидать твоим владельцам в этом году, какой настрой на следующие турниры?

Настрой как всегда боевой. Надеюсь, что удача и воля к победе сделают своё дело и я приведу эти команды к призовым пьедесталам. Первоочередная задача взять кубок ТПК!

А как вообще получилось что ты оказалась в БИ а не в ГГ, что это за досадное недоразумение?

Почему сразу недоразумение? После У я себя вообще не видела в каком-либо клане. Все вышло спонтанно, на меня повлияла моя подружка ДД и конечно же мои друзья из БИ. В один день я просто поняла, что нужно что-то поменять в моей инфе и поддалась настойчивости Билет, написав заявку.

Своим ответом только подтвердила что это недоразумение и скоро ты поймёшь что тебе снова надо поменять инфу... Ну а пока спасибо за интервью!

 

Мини-игра «Mafia»


Попробуй себя в мини-игре «Mafia» прямо сейчас!

Вперёд!

Значок Города Грехов


Мэр Города Грехов


Антон Городецкий Город Грехов

связь с мэром:

скайп: fylhatq

моб.: +38(093)714-31-83

Награды клана


Блог Мафии онлайн


Яндекс.Метрика