28.03.2018 — Штурм рейтинга

В прошлом выпуске мы напомнили, что пора бы обновить рейтинг кланов и это подействовало. Отрадно отметить, что мафские власти прислушиваются к голосу простых игроков! А еще отраднее то, что обновлялся рейтинг совсем не зря. Город Грехов вернулся на свое законное первое место, доказав тем самым, что недавнее падение было всего лишь досадным недоразумением!

А вот конкурсу Мисс Мафия Онлайн 2018 не помогли даже наши заклинания и работы первого этапа до сих пор не опубликованы. Nostra, Другой ветер и Eternity - вот эти слова отныне можно использовать как синонимы к слову "слоупок".

В отличие от предыдущего мероприятия, в который раз продемонстрировавшего полную профессиональную непригодность его организаторов, Турнир профессиональных команд не таков и его организаторы Vera, Majesty и Eternity очень своевременно обновляют таблицы допусков и прочие контракты. Поэтому, если вашей команды не оказалось в списке допущенных к турниру, уже можно начинать тревожиться и срочно устранять все проблемы.  

Турнир пар близится к своему завершению. Чижи продолжают заслуженно проигрывать, во время партии сажая друг друга, а затем на форуме выясняя, кто их них больше виноват - тот, кто сел или тот, кто садил. Печально только то, что при этом последние оставшиеся в турнире представители ГГ такой щедростью честных жителей не воспользовались и свои мафские партии проиграли, потеряв тем самым практически все шансы на призы, хотя еще не недавно они находились на первом месте.

Сыгран первый этап самого интеллектуального турнира мафии "Мозговой штурм". К сожалению и в данном случае организаторы не оправдали ожидания участников. И дело даже не в том, что они не сразу разобрались в системе подсчета очков. Это всего лишь техническая ошибка и она конечно простительна. Хуже другое - качество вопросов вновь разочаровало… Много раз уже объяснялось, что суть этапа “Пятерочка” заключается в том, что каждый вопрос должен быть берущимся даже с первой подсказки. Причем берущимся именно знанием, а не случайным тыком в небо, потому что даже эта первая подсказка должна вести к пусть и очень малоизвестному, но все же конкретному факту о конкретном событии, персонаже и т.п. Однако участникам игры снова предложили угадать от фонаря какого именно из пятидесяти баскетболистов решили загадать авторы вопроса. И это, увы, не единичный случай - то же самое касается большинства заданий Некоторые вопросы были откровенно странные (см.вопрос о роботе) Некоторые - слишком сложные, например задание о Пражском Граде. Судя по всему этот замок посещал bax, и он ему очень понравился, но с какой стати об этой почтенной достопримечательности должны помнить другие игроки мафии науке неизвестно.

На фоне той грусти и безнадеги, которая царила в вопросах, среди ответов игроков наоборот процветало буйство креатива и веселья. Особенно отличилась команда ЛВМ, которая умудрилась закончить этап с отрицательным результатом “минус 13 очков” Знаменитый актер и скульптор Валерий Бытко, страдающий из-за своего роста Грибоедов, новая звезда баскетбола Кобе Брайт —  эти и другие открытия можно сделать, прочитав ответы, которые давала Esthetique, да и некоторые другие члены клуба мафских знатоков.

Ну а команда Города Грехов подтвердила свой высокий класс и разделив с Богами второе место спокойно прошла в следующий этап.

 

Мини-игра «Mafia»


Попробуй себя в мини-игре «Mafia» прямо сейчас!

Вперёд!

Значок Города Грехов


Мэр Города Грехов


Антон Городецкий Город Грехов

связь с мэром:

скайп: fylhatq

моб.: +38(093)714-31-83

Награды клана


Блог Мафии онлайн


Яндекс.Метрика