05.03.2018 — Золотой дождь

Приход весны для многих из нас оказался богат на необычные природные катаклизмы: Европу завалило снегом, а на Город Грехов пролился золотой дождь из кубков за победы в официальных турнирах, точнее даже настоящий золотой ливень. Впрочем, обо всем по порядку.
Давайте для начала сыграем в игру. Asmodeus, Eternity, Unstoppable, Хоккинг, Lucent — найдите лишнего в этом списке игроков... И вы конечно совершенно правы! Среди них только Lucent выигрывал КСР! Все остальные пока, к сожалению, слишком неопытны в игре на сумеречном переулке...

Многострадальный сумеречный турнир закончился наконец в субботу убедительной победой команды «Молодые и красивые», чуть менее чем полностью состоящей из голубокрылых грешников. Антон Городецкий, Katushaa, Lucent и Luksera — вот имена победителей. Эта победа стала отличным подарком Катюше ко дню рождения, поздравляем ее и желаем дальнейших успехов как в игре, так и в реале! Ну а еще один участник турнира от ГГ — BlueeyesKitten также не осталась без кубка. Вместе с командой «Не умеешь — не берись» она заняла второе место! Итого: три первых и одно второе место, просто блестящий результат!
Кстати говоря, если проанализировать результаты предыдущего турнира — «Бойцовский клуб», то можно раскрыть секретную формулу успеха игроков нашего клана в турнирах.

Итак, ФУ = 3ГГ + ДДК, из которой становится понятно, что для победы в турнире необходима команда, состоящая из трех членов ГГ, а также девочки из другого клана. На БК в роли девочки была wasp, а на КСР коллектив ГГ разбавила собой Luksera.
В целом сумеречный турнир получился напряженным и интересным. Впечатления от него удалось немного подпортить дудосеру. Однако как только на сайт была поставлена защита, его маленький дудосик скукожился и растаял, как снег по весне. Последним партиям турнира уже ничего не мешало. И ничего не помешало честным жителям показать в них стопроцентный результат. То ли сказывалось отсутствие на турнире Еньки, то ли наоборот присутствие игрока mopo3uk с перекаченной защитой, которая очень мешала мафии, становясь при случае математическим чижом, то ли что-нибудь еще, но даже Eternity, мечтавшая сыграть мафом, выиграть и втащить свою команду в призы, не смогла этого сделать хотя и получила от Омоновца шанс в последней партии турнира.
Наш специальный корреспондент взял интервью у капитана команды «Не умеешь - не берись»:

- Здравствуйте, lost, поздравляем вас со вторым местом! Довольны ли вы этим результатом?

И вам привет. Взаимно поздравляю и вас с победой! Да, безусловно, доволен. Это мой третий КСР, второй финал, и первый долгожданный приз. Даже хорошо вышло, что сразу золото не взял, есть куда стремиться.)

- Какие впечатления остались от турнира?

Буду голосовать за этот КСР как за турнир года! Пережить то, что он пережил, и достойно закончить.. В общем, мне всё понравилось.

- Кто был инициатором появления вашей команды именно в таком составе, кто ее собрал такой?

Инициатором был я. Целый год назад договорились с женской частью команды, что в этом году кубок будет наш! Более того, по поводу выступления от нас Марка и Европы были разногласия, но всё уладилось, зарегистрировалось в турнире и выигралось!

- Как вы оцениваете игру BlueeyesKitten?

Она играет хорошо.

- Какая партия или партии вам наиболее запомнились?

Грандиозных побед не было, запомнились только досадные поражения. Первый проигрыш чижом, когда я был уверен в мафстве Викули, а посадили её через 3 дня. Непрошедший ход в Инн-Ах и проигрыш мафией на 12 из-за этого. Хулиган, неумеющий играть в мафию. Вторая партия с DDoS, в которой я морожу комиссара и пишу напарникам бить сержанта. Как-то так.

- Почему на турнире было так мало побед мафии?

Потому что я слишком часто чижевал. А там, где мафил, пытался изобразить что-то сверхзаумное. Где-то прокатывало, где-то нет. Нужно поменьше думать о том, что это турнирная партия и её надо выиграть, на сумраке нет на это времени. Надо сразу брать и выигрывать, что, к сожалению, получалось не всегда.

- Вы отыграли турнир со статами, перекошенными под игру за мафию. Удовлетворены ли вы результатами этого эксперимента?

Я с такими статами играю на сумраке каждый день и результатом удовлетворён полностью. Думаю, не секрет, что у меня был хипстер, но в какой-то момент в нём стало скучно играть. Набивать мафы сидя на сумраке не для меня, а вот интересные партии с неожиданными поворотами - это по мне. Под это описание подходит и расстановка моих статов.)

- Вы также принимали участие и в РТ. Какие впечатления от турнира?

В целом, турнир прошёл неплохо. Никаких открытий, кроме отвратительной игры Франциско, он не принёс, но и слабину особо никто не показывал. Это вам не олимп, и даже не Бойцовский клуб ;) Обидно, что из-за неявки не вошёл в призы, но это лишь повод в следующем году показать всем, кто в мафии самый отважный рыцарь!

Итак, не успел Город Грехов как следует отпраздновать свои выдающиеся результаты в КСР, как закончился Рыцарский Турнир и в нем свою очередную победу одержал Lucent! Это совершенно небывалый случай, который войдет в историю не только ГГ, но и всей мафии. До сих пор никому не удавалось выиграть два официальных турнира за два дня и вряд ли кто-то когда-нибудь еще сможет повторить этот невероятный успех! 

Финальная партия турнира благодаря рандому оказалась воистину решающей. Мафили в ней оба лидера турнира - Moody и Kallocain. Как оказалось, благородные рыцари, в отличие от принцесс, не только просто какают, но еще и очень даже срут. Причем, вместо того, чтобы срать в уши честным жителям, они зачем-то делали это друг другу в личку. Возможно именно это помешало им выиграть... В результате потенциальные победители РТ вылетели из турнира в шаге от победы и тем самым подарили ее заместителю нашего мэра. Огромное им спасибо, это было очень благородно с их стороны!
В завершении выпуска новости культуры. Накануне состоялась юбилейная церемония вручения наград премии "Оскар". Лучшим фильмом стала мелодрама «Формы воды», а один из фаворитов, фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» получил лишь статуэтки за лучшую женскую роль и лучшую мужскую роль второго плана. Ну что ж, к счастью Городу Грехов повезло чуть больше, чем авторам этого хорошего фильма и свои Три Золотых Кубка на границе зимы и весны он все-таки получил!

Мини-игра «Mafia»


Попробуй себя в мини-игре «Mafia» прямо сейчас!

Вперёд!

Значок Города Грехов


Мэр Города Грехов


Антон Городецкий Город Грехов

связь с мэром:

скайп: fylhatq

моб.: +38(093)714-31-83

Награды клана


Блог Мафии онлайн


Яндекс.Метрика