26.02.2018 — Связанные одной цепью.

Власти мафии продолжают закручивать гайки. На этот раз жесткая рука модерации дотянулась до мирных поклонников клеверов и связей, не сделавших никому ничего плохого. Вчера, ни с того ни с сего, на ветке форума ДК Shaman_lis открыл новую тему для записи на проведение форумных игр. Внимательные читатели практически сразу обратили внимание, что отныне #простые игроки больше не могут проводить такие игры как Клевер, Связь и Угадай песню. Эта новость сразу же взорвала весь околомафский интернет. Ситуация вызвала недоумение и осуждение . В интервью нашему специальному корреспонденту представители мафских властей заявили, что основными причинами данной реформы стали очень низкий уровень проведения и (возможно, как следствие первой причины) невысокий интерес к данным играм. Протестующие, в свою очередь, считают, что если все были довольны, то и менять что-то тоже не стоило. Однако спонсировать некачественные игры ОК впредь не желает, поэтому провести клевер любители этого развлечения смогут теперь либо самостоятельно и неофициально либо в формате Конкурса Клеверов, который возможно будет проводиться чаще. Кроме того есть третий способ, но он годится только для тех, кто любит просить - можно попросить Базингу и она с удовольствием проспонсирует вас и ваш клевер. Удивительным образом так совпало, что именно сегодня как раз и подвели итоги предыдущего клеверного турнира. Победителями стали: San FranciscoapaapaapaBelette и sunny_girl, с чем мы их и поздравляем! Что характерно, лидеру клеверного протеста игроку San Francisco вручили отдельный приз - возможность проводить свои клевера в Доме культуры, официально и с финансированием. Ну что ж, ничего удивительного, ведь это классическая разводка - попытка подкупить вождя и тем самым обезглавить оппозицию. Удастся ли эта многоходовочка властям - поживем увидим.

Закончена регистрация на Рыцарский турнир. Суровый отбор прошли далеко не все, а только лучшие из лучших и Отважные из отважнейших . Среди тех, кто остался за бортом турнира, разумеется оказалось много недовольных. Стали звучать замечательные и оригинальные предложения изменить систему отбора, в частности например внедрить квоту для представителей кланов. Организаторы турнира наверняка воспользуются этими советами в следующем году. Игрок Лето, который сумел попасть в число участников в последний момент, оказывается ожидает от турнира не только красивых партий, но и красивого отыгрыша средневековья. Оправдаются ли его ожидания?!

Сегодня, с опозданием на неделю, начнется наконец последний, третий этап турнира КСР. В финал вышли семь команд, причем в группе лидеров находятся обе команды, в составе которых играют члены Города Грехов - Молодые и красивые, а также Не умеешь — не берись. Успеха им в финале!

Мини-игра «Mafia»


Попробуй себя в мини-игре «Mafia» прямо сейчас!

Вперёд!

Значок Города Грехов


Мэр Города Грехов


Антон Городецкий Город Грехов

связь с мэром:

скайп: fylhatq

моб.: +38(093)714-31-83

Награды клана


Блог Мафии онлайн


Яндекс.Метрика