Город Грехов

Eternity

  • 869
  • Вечное Бедствие :Р
Правила игры
13.02.2015, 15:02:06

В комнате было очень темно, если бы не тусклый свет настольной лампы, осветивший глухо зашторенное окно, можно было подумать, что человек сидит за письменным столом в подвале. Стол был завален папками, фотографиями, какими-то чертежами и схемами. Мужчина методично перебирал одну бумагу за одной что-то бубня себе под нос. Некоторые папки были отправлены в мусорное ведро, некоторые мужчина аккуратно складывал в верхний ящик.
Закончив свою работу и прибравшись немного, он подошел к стене, предварительно направив на нее свет своей лампы. Остановившись в метре от стены, мужчина замер на несколько минут осматривая схемы и записи, написанные прямо на дешевых обоях разноцветными маркерами.  Человек с IQ менее 135 врядли понял смысл всего написано там. Но наш герой обладал незаурядными умственными способностями , интересом к незаурядным загадкам и, пожалуй, такой же незаурядной жестокостью.
Неудовлетворившись увиденным на стене, мужчина  снова подошел к столу, достал все папки, оставленные в ящике, пересчитал их - получилось 17 штук. Достав из каждой по одной фотографии, он аккуратно одну за одной пригвоздил к стене кнопками. Затем зачем-то некоторые соединил линиями. Глядя на свою  законченную работу, мужчина довольно хмыкнул и  опять направился к столу - ему остался последний штрих. Открыв ноутбук он начал набирать текст:
"Здравствуйте, коллеги.
Для начала хочу извиниться за тот способ, которым вы сюда попали. Сомневаюсь, что вы бы согласились добровольно сюда приехать. Но право даю слово вам тут понравится.
Итак, приступлю к главному. Почти полгода мне понадобилась, чтобы выбрать из серой массы человеческого сброда. Все вы неординарные личности, таланты, не побоюсь этого слова гении. Поэтому я думаю борьба будет интересный и захватывающей, ведь на кону не только деньги, но и ваши жизни. Да-да. Можете еще раз перечитать последнее предложение. Ж-И-З-Н-И.  Выбраться из этого дома, где вы сейчас находитесь будет не просто. Билетов на выход меньше, чем вас самих. Естественный отбор, мать его. Каждый день вы самостоятельно решаете кто из вас будет убит. Вы спросите в чем подвох. Я вам отвечу. Во-первых, среди вас есть не просто гении, а гении преступного мира, которые больше всех остальных желают от сюда выбраться. Во-вторых, опять же среди вас есть двое моих помощников, которые будут мешать обеим сторонам.
Теперь обратите внимание на ваш новый дом. Как вы уже заметили, в нем нет ни окон ни дверей. По периметру расставлены видеокамеры, поэтому  я буду следить за вашими поисками решений. Когда за стенами  дома будет наступать ночь, у вас будет гаснуть свет, днем, соответственно, свет будет зажжен вновь. Каждый новый день вас будут ждать подсказки (нужно же будет как-то компенсировать потерю товарищей).
Ну и удачи вам, друзья. Ортопедические матрасы, кстати, ждут вас в спальнях. В холодильнике полно еды, а в ящике возле найдете несколько бутылок коллекционного вина.
"


Закончив мужчина откинулся на спинку стула и в предвкушении забавной игры довольно усмехнулся.

Команды:

Незаурядные личности

Вычислитель - каждую ночь делает проверку любого игрока, узнает его прошлое и истинные намерения. Знаком со Свидетелем.

Свидетель - видит проверки Вычислителя, а также занимает его место в случае его посадки/убийства. Знаком с Вычислителем.

Последователь Гиппократа - спасает ночью только от убийства гениев преступного мира. Не может лечить две ночи подряд одного и того же игрока. Себя лечить не может.

Юное дарование - Гении преступного мира знают его роль, но не могут его убить или кинуть в мороз. Сам свою роль не знает.

Гении преступного мира

Глава криминальной организации - имеет возможность лишить ночного действия и дневного голоса любого игрока. Так же может убивать.

Два криминальных гения - подручные Главы криминальной организации. Могут убивать.

Злодеи

Два злодея - помощника - каждую ночь устраивают коварную ловушку одному из собравшихся в попытке помешать всем выбраться, лишая его НД. Если ловушка подстраивается одному и тому же жителю два раза подряд, тот умирает.

Порядок ходов:

Глава криминальной организации (мороз)
Злодеи (мороз)
Вычислитель (проверка)
Криминальные гении (убийство)
Последователь Гиппократа  (лечение)

Условия победы:

Незаурядные личности – избавиться от гениев преступного мира и злодеев.
Злодеи – избавиться от гениев преступного мира и незаурядных личностей осталось 50% и менее от кол-во живых злодеев или продержаться до утра 7 дня.
Гении преступного мира – избавиться от Злодеев и Незаурядных личностей или незаурядных личностей осталось 50% и менее от живых Гениев.

Правила регистрации 

1. Игрок создаёт сам своего персонажа, чтобы он вписывался в тематику форумки. Ведущий вправе, в случае чего, потребовать смены.
2. Пишет в скайп melany732 и называет свой ник в форумке и мафии-онлайн.
3. Называет цифру от 1 до 17.
4. Получает роль и играет.

Основные правила 

1. Игровой день — с 00:00 до 19:00.
Голосование — с 19:00 до 21:00.
Игровая ночь — с 21:00 до 00:00 (возможно досрочно окончание, если все персонажи сделают ход).
2. Первый игровой день — знакомство. Разрешается написать каждому персонажу одно сообщение, в котором рассказывается история Вашего персонажа.
3. В теме голосования разрешается только одно сообщение с указанием ника персонажа, которого вы хотите посадить. Менять голос нельзя.
4. Если два персонажа набирают одинаковое кол-во голосов, то начинается ночь с тем же составом игроков.
5. Заявки на дневной ход пишутся или в скайп ведущему (melany732), или в ЛС на сайте.
6. Запрещено обсуждать роль, игру и т.п. в скайпе, icq, на форуме mafiaweb и т.д. Разрешается лишь междоусобное общение тех персонажей, которым позволяет это делать их роль.
7. Запрещено во время игры менять ник, аватар, подпись и личную информацию себе или кому-либо из других персонажей (например, повышать репутацию, дарить награды и т.д.).
8. После смерти/посадки запрещаются любые действия на форуме.
9. Запрещено раскрывать свою или чужую роль, проверки и так далее вне форумки и через других игроков.
10. Запрещён любой общественно-логичный моветон.

Последнее редактирование: 16.02.2015, 14:43:08 от Гильберт


De die in diem.!