Город Грехов
Страницы: [1] 2 ... 16
День №3
09.07.2013, 22:27:35

Приговоренному к казни апостолу Павелу было разрешено покаяться перед смертью. "Верьте в нашего отца, покланяйтесь ему или он придаст вам сил существовать на этом проклятом свете и живите ради того чтобы обьедениться с вами подобными душами дабы уничтожить этот никчёмный, порадивший добро и любовь мирок" — произнес Адепт и тотчас был повешен.

Грязный Гарри, изрядно набравшись, отправился на кладбище почтить память своего товарища Рыцаря. Подойдя к могиле он увидел человека с топором в руках. "Пора убираться отсюда" — подумал он, но не тут то было. Твердо уверенный в том, что ночью на кладбище шляется только нечисть, Палач занес топор над головой Графа и убил его.

В самом городе события разворачивались не менее ужасные. Колдун выучил новое заклинание как сам Саб-Зиро и отправился в ближайший дом Ростовщика, чтобы показать всю свою мощь. Но проникнув внутрь, он обнаружил уже мертвую Агнес Уотерхаус пораженную мечом в сердце. Колдун поругался на Маршала, который его опередил, пнул пару раз труп и отправился спать.

Недалеко от могилы Рыцаря, а теперь еще и Графа, Антихристснова совершал свой ритуал. То ли казнь Адепта разозлила сына Сатаны, то ли сегодня сам ад был на его стороне. Ритуал прошел идеально. И теперь один из бывших горожан является его верным приспешником.

Чернокнижник опять что-то делал.

Жители города Лестер:
Агнес Уотерхаус — Ростовщик (убит)
Арлен Блаунт
Амальгано д'Орбиньяк
Хома Брут — Трактирщик (убит)
Джонатан Харкер
Самаэль
Нина ТихоДоева
Лютик
Луций III
Верона
апостол Павел — Адепт (казнен)
Анна Колдинкс — Епископ (тайм)
Грязный Гарри — Граф (убит)
Джорджина Кинкейд — Рыцарь (убит)
Геральд
Никки Николсон — Великий Инквизитор (убит)
Томас Кроутон

Самаэль

  • 73
  • Все мы грешники.
Re: День №3
09.07.2013, 22:33:46

Мне даже интересно уже, как все сейчас будут делать вид, что они тот, кто последний остался из горожан и служит верно господу.

Самаэль

  • 73
  • Все мы грешники.
Re: День №3
09.07.2013, 22:35:09

Если говорить о том, кто этой ночью перешел на темную сторону, то мне кажется это Томас. Именно его и завербовали злые силы.

Амальгано д'Орбиньяк

  • 144
  • Экзекутор
Re: День №3
09.07.2013, 22:43:07

"ЗА ГАРРИ И ХОМУ" - выпил стопку водки Амальгано и вытер накатившуюся слезу.
- Если Томас завербован, а он скорее всего охотник, то у него должно измениться мнение в посадка. - задумчиво произнес экзекутор.

- Тооомас, мы знаем, что ты дома ты на сайте ты нас видишь. Как тебе новый расклад в игре?


Твердой волей и медитацией можно победить даже бесов.

Самаэль

  • 73
  • Все мы грешники.
Re: День №3
09.07.2013, 22:45:24

Томас был честен, всем это понятно. Он был открытой мишенью для Антихриста. Не знаю как у вы, господа, но я буду голос отдавать за казнь Томаса.

Верона

  • 180
Re: День №3
09.07.2013, 22:46:09

- Как то совсем все плохо для города)

Самаэль, ну я вижу Вы даже не намекаете что из горожан)

- Отдельное спасибо за Агнес, она порядком начинала раздражать, кто ж знал что так вести себя может обычный ростовщик

- Ну и история для Амольгано

В Багдаде жил один бедный ученый, вроде бы астроном. Жена его погибла в родах, младенец, казалось, тоже умер, но потом чудесным образом ожил. Дочь мудрец назвал Надией, она была красива и питала склонность к наукам. Чуть позже, когда ей исполнилось пятнадцать лет, ее увидел один богатый и влиятельный купец. Страсть вспыхнула в нем мгновенно. Он возжелал ее немедленно взять в жены, причем изгнав всех женщин остальных. В мечети их женили, чин по чину, и стали они жить и поживать.
Но с годами муж стал замечать, что его прекрасная Надия все чаще спит днями, стала вялой, но расцветает ночью, становится все только красивей и дарит восхитительные ласки, а из еды ничего не ест. Вот жил бы себе мужик и радовался жизни, так нет же, стал жену подозревать (возможно, просто становился импотентом, и стало трудно спать с родной женой). Однажды после утомительной и страстной ночи, он нашел в себе силы не уснуть без задних ног, а проследить, что его Надия тихонько встала, оделась и ушла, а под утро вернулась и легла обратно к мужу. Ревность воцарилась в его сердце. И мука предала ревнивцу сил. Он как-то тихонечко за ней прокрался, думая застать ее с другим. Но сам от ужаса замер, когда увидел, что Надия пришла в склеп и стала там ненасытно вкушать мясо мертвецов.
Мужик от горя сбрендил. И днем держался из последней мочи. В какой-то миг, он ей предложил отведать с ним еды. Жена улыбнулась и вежливо отказалась, тогда муж спросил, что, может, стоит ей подать человеческое мясо. Прекрасная Надия побледнела, хотя и без того была бела, а потом бросилась мужчине в ноги. Но муж ее бесстыдно заколол. И тут же побежал к ее отцу. Ученый признался, что его дочь еще в детстве вместо развлечений предпочитала за книгами сидеть и даже изучала Каббалу. Тогда они вместе ее в саду похоронили.
Но не тут-то было. Ночью к убийце явился дух его жены с кровавой раной на боку от мужниной руки. Надия сказала, что она его любила, а потому убивать не станет, но будет пить кровь других людей. И так три ночи. На четвертый день мужик обратился ко мне. Мы вскрыли могилу, но тело бесследно исчезло. Тогда  посовещавшись решили, что Надия была дочерью самой Лилит. С тех пор она стала женщиной-вампиром. Мы долго ее искали, а когда нашил осиновый кол сделал свое дело.

Верона

  • 180
Re: День №3
09.07.2013, 22:56:14

Самаэль, не понимаю, Вы считаете что он палач? Логичнее сажать сейчас убивающих по ночам) У нас два не тронутых клана есть по опаснее, хочу понять Вашу логику) Теперь вообще кого не казни, попадешь в роль 100%, почему именно он?)

Самаэль

  • 73
  • Все мы грешники.
Re: День №3
09.07.2013, 23:03:28

Верона, а смысл? Я лишь скажу, что верую и буду веровать в Бога. В отличии от многих тут.
На счет кто у нас Томас. Я думал он охотник. В первый день он мне предложил помочь найти ведьму. По этому я считал его охотник и хорошим человеком. Думаю так и было, до этой ночи. Сейчас это зомбированный, захваченный разум демонами.

Нина ТихоДоева

  • 136
  • Тихо..тихо..
Re: День №3
09.07.2013, 23:13:39

Ну ясное дело надо Верону сажать она только чо нам всем сказала, что она колдун. Амальгано - антихрист. Вот пока так. А эта показуха про за хому и еще кого-то вообще бред, все прям взяли и поверили, что он последний горожанин.

Нина ТихоДоева

  • 136
  • Тихо..тихо..
Re: День №3
09.07.2013, 23:15:41

Амальгао антихрист это точно, ну кто ж еще скидывал свой голос на Браунта, отводя стрелки от апостола. Ну значит Окультисты это Джонатан. А тамплиеры хер его знает, я уже не расчитываю ни на каких тамплиеров.

Нина ТихоДоева

  • 136
  • Тихо..тихо..
Re: День №3
09.07.2013, 23:17:45

Про Люция я еще говорила в прошлый день, вообщем он демонопоклонник, чтобы вдруг там случайно Амальгао не сел в конце добил с честными. А может совсем бесполезный окультист. но не тамплиер. Тамплиер бы так не добивал. Видно что он пришел с наусканьем товарищей.

Самаэль

  • 73
  • Все мы грешники.
Re: День №3
09.07.2013, 23:20:46

Нина ТихоДоева, а почему ты Томаса сажать не хочешь?

Нина ТихоДоева

  • 136
  • Тихо..тихо..
Re: День №3
09.07.2013, 23:21:45

Цитировать
Кажется, что Нина просто выбрала того, кого ей хочется посадить еще в первый день, а потом лишь подводит свои бредовые идеи под эту теорию. И ей в принципе все равно, кто сядет. Это значит лишь одно - она Тамплиер, который может воскреснуть."
Вот опять товарищ подсовывает меня в тамплиеры, последнюю честную, чтобы убили окультисты или что там сделали со мной, а они как размножитесь будут стрелять и стрелять.

Нина ТихоДоева

  • 136
  • Тихо..тихо..
Re: День №3
09.07.2013, 23:23:03

Нина ТихоДоева, а почему ты Томаса сажать не хочешь?
Потому что палач не знает демонопоклонников, а одного из них надо посадить, авось палач и завалит нужного мне и я может выиграю еще чудообразом, поэтому не надо мне заливать про палача, мне надо идти вабанк.

Верона

  • 180
Re: День №3
09.07.2013, 23:25:05

-Вот сел бы кто то в первый день, было бы по проще, а теперь все совсем сложно)

Самаэль, из Ваших речей я только вижу что Вы не антихрист, остальные все почти знакомы с друг другом и Вы предлагаете казнить неопасных демоноклонников) Сейчас все будут кучковаться своими кланами это и так ясно)

Нина ТихоДоева, ну Вы совсем заигрались, я его сажала в эту казнь и Вы меня к нему в пару ставите) Я понимаю что уже хочется задавить количеством, но не так яро же) Неужели будете давить на то что Вы тут единственная горожанка остались, кто пойдет за ней, давайте не будем строить дураков из друг друга)

Страницы: [1] 2 ... 16