Город Грехов
Страницы: [1]
Правила
04.07.2013, 03:45:59

С конца XV века, в Европе начинают распространяться представления о массовом присутствии заключивших договор с нечистой силой и ведьм среди обычного населения. Известно, о огромном числе убитых, замученных до смерти и казненных людей из-за сомнительных подозрений церкви. Но всё ли мы знаем на самом деле?
Это история берет начало в 1489 году, в английском городе Лестер, графство Лестершир. Ходили слухи, что в Лестере обитают сторонники черной магии и еретики. Так же, поговаривали, что именно здесь прячутся остатки великого оредна Тамплиеров, от которых церковь отказалась более 200 лет назад, которых обвинили во всех возможных грехах и сделали врагами церкви номер один. Но в один день, когда представитель святой инквизиции добрался до этого города, вся привычная жизнь для жителей изменилась навсегда.


Для участия в форумке игрок придумывает себе персонажа, подходящий под тематику форумки (!!!), регистрируется на сайте Города Грехов (http://city-of-sin.ru/ — регистрация на форуме только через главную страничку сайта) и с этой радостной новостью идет к ведущему скайп (melany732)  для получения роли. При условии набора 17 человек в воскресенье 7 июля будет открыто знакомство. И далее день по расписанию.

Основные правила

1.  В день начала форумной мафии ведущий создает тему: "***, День №..." В этой теме будет происходить дневная часть форумки. Для каждого нового дня создается новая тема. Игровые сутки форумки разделяются на:
- День — с 00.00 до 18.00
- Голосование — с 18.05 до 22.00  (создается отдельная тема и только в ней можно голосовать)
- Ночь — с 22.00 до 23.30 (отправить ночной ход можно раньше)
2. Чтобы проголосовать за чью-либо казнь, надо в теме голосования написать: казнить [ник игрока] - жирный шрифт обязателен. Один раз за игру можно поменять свой голос. Для этого он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («не казнить [ник игрока]), и уже после отмены голосовать за другого игрока. Если игрок не проголосовал, то по истечении времени считается проголосовавшим против себя. Если игрок за игровые сутки не совершил никаких действий он автоматически считается умершим.
3. Казнь требует всего лишь большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство – шесть) голосов, все его крики бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет.
4. Если 2 игрока набирают одинаковое количество голосов, то никто не будет казнен.
5. Заявки на ночной ход принимаются в ЛС ведущему (Летописец) с момента начала игрового дня, прекращается прием заявок за пол часа до начала следующего игрового дня.
6. Обсуждать игру вне данной темы (т.е. в личках, аськах, etc) можно, только если у вас роль, которая это разрешает.
7. Во время игры менять ник, аватар, подпись и личную информацию категорически запрещено.
8. Как только весть о вашей смерти/казни была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. Хватит писать. Зато следить за происходящим никто не запрещает.
9. Запрещено как-либо раскрывать свою/чужую роль, или ее элементы, а так же и информацию, полученную по ним, в общедоступных местах или среди игроков, не состоящих с вами в одной группе. Аналогично с информацией по другим игрокам. Фразы в духе "ну и ещё я про него кое-что знаю, про что не могу сказать" - нарушение, вне зависимости от того, знаете вы что-нибудь реально или врёте. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Разрешены неаргументированные крики «он МАФ!», «Я Мирный»! и т.п.  В случае вскрытия (неважно вскрылись вы своей или чужой ролью), вы получает предупреждение и теряете возможность использования ночного действия на следующую ночь. Повторное нарушение приведет к дисквалификации.  «——— !!!

Роли:

Тамплиеры

Магистр
Глава тайного ордена тамплиеров, который сохранил свое существование, несмотря на преследования со стороны церкви.
Ночное действие: Один раз за игру воскрешает выбранного игрока. (Исключение: жертвы палача, казненные днем игроки)
Статус : верующий, чист

Маршал
Втрое лицо в ордене после Магистра. Командующий тамплиеров на поле брани. После смерти Магистра, получает возможность использовать его ночное действие.
Ночное действие: убийство цели.
Особенности: Знаком с Приором
Статус: верующий, чист

Приор
Главный казначей ордена, распоряжается всеми доходами и расходами.
Ночное действие: Молчание. Забирает право голоса выбранного игрока. (Получает двойной голос). Не отображается.
Особенности: Знаком с Маршалом
Статус: верующий, чист

Условия победы: не осталось Оккультистов, Демонопоклонников, Великого Инквизитора и Епископа.

Оккультисты

Чернокнижник
Темный волшебник, посвятивший всю свою жизнь изучению черной магии.
Ночное действие: Кошмар. Блокирует на сутки выбранного игрока.
Особенности: Знаком с Ведьмой и Колдуном
Статус: еретик, проклят

Ведьма
Молодая и очень красивая девушка, специализирующаяся проклятиях.
Ночное действие: Соблазнение. Ищет Великого Инквизитора, если находит, то соблазняет и получает результаты всех его проверок. Не отображается.
Особенности: не может быть казнена Палачом. Знакома с Чернокнижником и Колдуном
Статус: еретичка, чиста

Колдун
Лучший ученик Чернокнижника, во всем старается быть похожим на своего учителя.
Ночное действие: Расправа. Убивает выбранного игрока.
Особенности: Знаком с Ведьмой и Чернокнижником.
Статус: еретик, проклят.

Условия победы: не осталось верующих и Демонопоклонников.

Демонопоклонники

Антихрист
Считает себя сыном самого Сатаны, пришедшим на землю, что бы свергнуть правление церкви Бога и установить правление церкви Дьявола.
Ночное действие: Проповедь Сатаны. Переманивает на свою сторону игрока со статусом «проклят» (исключение – Великий Инквизитор и Оккультисты).
Особенности: Знаком с Адептом
Статус: еретик, чист

Адепт
Верная служительница ордена, глубоко верующая в его идеи и принципы.
Ночное действие: Отравление. Раз за игру может отравить пищу в доме цели. Цель и все пришедшие к ней - умирают. Спасти может только Епископ.
Особенности: Знаком с Антихристом
Статус: еретичка, проклята

Пророк
Предсказал приход Антихриста на землю, его победу в борьбе против католической церкви и последующее правление Дьявола на земле.
Ночное действие: Черная месса. Один раз за игру все ночные, кроме проверок и  все дневные действия направленные против демонопоклонников  - не действуют. Не отображается.
Статус: верующий, чист

Условия победы: не осталось верующих и оккультистов.

Город

Великий Инквизитор
Глава трибунала католической церкви, смиренный служитель алтаря, имеющий полномочие разыскивать и искоренять пагубные заблуждения  во всех окресных землях.
Ночное действие: Проверка роли игрока.
Особенности: Двойной голос на голосовании. Днём посылает указ Палачу о казни игрока.
Статус: верующий, проклят

Епископ
Глава городской епархии, ему подчинены все местные церкви и монастыри. Жаждет очистить свои земли от ереси, распространяемой ведьмами и демонопоклонниками.
Ночное действие: Молитва. Лечит выбранного игрока. (Не действует на Демонопоклонников) Раз за игру может вылечить себя. Лечить одного и того же игрока две ночи подряд нельзя.
Статус: верующий, чист

Палач
Главный душегуб города. Пытает подозреваемых в ереси и колдовстве, приводит в исполнение приговор о казни или телесном наказании, данный Великим Инквизитором.
Ночное действие: Казнь. Получает указ от Великого Инквизитора о казни игрока. Может отказаться, может согласиться. Если завербован демонопоклонниками, получает возможность самостоятельно выбрать цель и указаний больше не получает.
Статус: верующий, проклят

Граф
Владелец всех земель в городе и за городом. Оказывает активную помощь Епископу и Великому Инквизитору в их деятельности, при этом тайно придерживается еретических мировоззрений.
Ночное действие: сравнивает принадлежность роли всегда двух разных игроков. С собой/Рыцарем сравнивать не может. Не отображается.
Статус: еретик, чист
Особенности: нельзя убить в первую ночь, убийство срывает Рыцарь. Знает Рыцаря, может с ним общаться.

Рыцарь
Верный вассал Графа, преданный ему во всем, готов до последнего защищать своего господина.
Ночное действие: защищает выбранного игрока со статусом верующий, проклят, убивает нападающего. Два раза подряд защищать одного не может.
Статус: верующий, чист
Особенности: Знает Графа, может с ним общаться. Если убивают Графа, переходит на сторону Тамплиеров и может защищать игрока со статусом верующий, чист.

Трактирщик
Хозяин городского трактира. Дружелюбный и приятный мужчина, хоть и заядлый алкоголик.
Ночное действие: Любитель выпить. Находит себе собутыльника, после чего, у последнего пропадает НД на эту ночь.(Исключения – Пророк, Магистр, Адепт) Не может ходить к одну и тому же игроку 2 ночи подряд. Не отображается
Статус: верующий, проклят

Ростовщик
Старый еврей, посадивший в долговую яму не мало ремесленников и мелких дворян. Пользуется неприязнью у всех жителей города.
Ночное действие: Подкуп. Подкупает выбранного игрока, голос этого игрока днем не засчитывается. Не отображается
Статус : еретик, проклят

Охотник на ведьм
Человек, отлученный от церкви Епископом. Всеми силами пытается искупить свои грехи перед церковью, что бы вернуть себе доброе имя.
Ночное действие: проверка статуса, чист/проклят. Не отображается
Статус : верующий, проклят
Особенности: если проверяет Ведьму, узнает её ник.

Условия победы: не осталось Оккультистов, Демонопоклонников и Магистра.

Порядок ночных ходов:

Пророк
Чернокнижник
Трактирщик
Великий Инквизитор
Магистр
Епископ
Рыцарь
Палач
Маршал
Колдун
Адепт
Приор
Ведьма
Граф
Охотник
Ростовщик
Антихрист

Призовой фонд

800 маф победившей стороне.
150 маф — лучший игрок.
150 маф — лучший отыгрыш.

Последнее редактирование: 08.07.2013, 23:19:11 от Летописец

Хома Брут

  • 128
  • каких-то 3 дня!
Re: Правила
04.07.2013, 09:09:17

Ого, у всех есть какие-то примочки. Это вам не шубу в трусы заправлять >:D


Нiч яка мисячна ,
зоряна , ясная
видно хочь голки сбирай.
вийди коханая працею зморена
хочь на хвилиночку в гай

Страницы: [1]