Город Грехов
Город грехов день 3
28.11.2012, 09:00:16

Доброе утро, город.

Ночь выдалась спокойная,  почти все тихо мирно спали, лишь священник развлекался и посещал все злачные места города. В одном из которых, выпив очередную порцию виски, он почувствовал себя дурно и стал синеть... К счастью скорая помощь отреагировала мгновенно и нашу Катюшу откачали и вернули ее к жизни. Оправляясь от пережитого она пошла домой по улицам города, дыша свежим воздухом и напевая под нос песенки. На улице она и была поймана городским сумасшедшим. Катюша была изнасилована и повешена на дереве, как и нежно. Город лишился своей силы, теперь вам придется сильно постараться что бы найти бандитов и сумасшедшего.

ЛОГ

ejat хочет отправить в пыточную, где ее уже ждет умелый пытала из соседней деревушки под кодовым именем км911, Франческа
armyanskiy lev хочет отправить в темницу, где ее будет ждать ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИMiss May
Miss May окуну в серную кислоту недопытанную в прошлый день Франческу (2)
Леди Отправляю на пытки Miss May(2)
Франческа приговаривается к жесткой пытке с применением плетки и наручников Miss May (3)
Антон городецкий отправляем ее на пытки ее сосков Леди
takotorayaeva отправляю попить водицы из копытца Франческу  (3)
Obey хочет отправить на пытки Франческу (4)
Венда хочет отправить на средневековые пытки Miss May (4)
Affliction хочет отправить на пытки Miss May (5)
Нагваль хочет отправить на нежную пыточку сладким соусом Miss May (6)

Последнее редактирование: 28.11.2012, 18:57:16 от Город Грехов

Obey

  • 77

Сегодня я проснулся очень рано, так как моя совесть после посадки двух мирных жителей не дала мне вдоволь поспать. И сразу же принялся читать криминальные хроники, которые повергли меня в депрессию. Кого сегодня отправить на пытку - не знаю. Как я уже говорил вчера, в моей программе не предусмотрено то, что Катюша могла быть священником. Поэтому сегодня моя программа будет висеть, и отладка намечается аж на вечер.
Вечером, хорошо отлаженный и готовый к бою, прочту ваши мысли, поищу скрытые и выберу мафию. А пока - ушел грустить. Только не натворите делов без меня.

Франческа

  • 111

Врач конечно молочик..но увы и ах...  Теперь имеет смысл пойти и перечитать  прошлый день Катюши, надеюсь это даст хоть какую то зацепку...Пойду и займусь этим.

Леди

  • 92

Доброе утро.
Думаю, да, теперь есть смысл пойти поискать зацепки в постах Катюши и найти мороз.
Сумасшедший и правда, ведет себя, как сумасшедший. На кол его.
Хотя в прошлую ночь- он нормально выступил.
Есть предположения, но ближе к вечеру- выскажусь. 8)


просто Золото...

ejat

  • 158

Как вы видите, я была права во всем. Псих как и ожидалось бил наверняка. Явно не дальновидно. Хотя может есть и другой вариант и скорей всего так и есть, а именно что псих все-таки не явно палящийся город, а хорошо законсперированый мирный. Например тот же самый Марес, который у меня спрашивал мои мысли по поводу трупов ночью. Возможно и воспринял как руководство к действию. Ладно. Едем дальше. Врача я допустим знаю, или догадываюсь. Итак. Основной вопрос и повестка дня это кого сегодня пытаем. Заметно активизировалась Франча и Леди. Ну и как я уже объясняла ночью нужно сажать из этой пары.
ФРанчу за навесы и добивы, а так же за неумелый плагиат чата Катюши и невнятные наезды на меня. А так же за отсутсвие 2 первых дня, а так же за то, что у нее и мафов то пока, как я поняла нету.
И Леди. За то что не равняла Асмодеуса своего любиомго, хотя новорила что он ее...как можно не сравнять своего раба?? Сказала что мол голосовала за мэйку. Это понятно, никто и не спорит, но когда уже было видно, что сядится либо Асмо, либо Франча, почему было не сравнять допустим, ведь можно отменить голос и переголосовать? Особенно если она верила Асме? Или не верила? Неясное действие.
Итак. Если чесно, у меня аж глаза разбегаются, я хочу и ту и ту. Но больше все же хочу Франчу пока. Так что не долго думая (а че думать, когда я ночью уже расписала все расклады и они сбылись собстно) я хочу отправить Франческу в пыточную, где ее уже ждет умелый пытала из соседней деревушки под кодовым именем км911!

ejat

  • 158

Ах да, ну и вся надежда у меня сегодня конечно же на Обея и Мареса. Потому что Франча скорей всего пойдет в ответ, А Леди вероятно ее поддержит, мотивируя тем, чтто это я такая негодяйка спалила Катеньку бедную (хотя еслиб она так не орала, все было бы ок). Так же жду внезапной поддержки от Льва и Афлика, но учитывая что они вообще сами себе на уме, расчитывать больше та пожалуй и ненакого. За проверку пока примем Льва я думаю. Я тоже почитаю еще че там Катя писала, но пусть пока будет так.

Франческа

  • 111

Я закончила  собзоооором лога и спешу опубликать то что я нашла :
фраза номер раз :

Цитировать
В-четвертых, Нежно садила Льва. И в конце сменила голос, т.е. мафия прощупала почву под львом увидела, что он обычный честный, на которого гонят и решили добить ролевого
фраза номер два:
Цитировать
Вообще, мне кажется тут абсолютно честным Аффликшн. Ну и Левушка. Другого моего чижа вынесли. И мне интересно было б послушать аффлика)

фраза номер три:
Цитировать
Тем, что Левушка четко показывал, что он чиж. Он не нервничал, не шумел. Планомерно разбивал все доводы. Которых на самом деле и не было.
фраза номер четыре:
Цитировать
Пытается очернить всех тех, кто на данный момент играют как чижи, а именно меня, и Леву. При этом четко игнорируя довольно понятные аргументы, что мы чижи. А Особенно Лев.
фраза номер пять (мне она больше всего понравилась):
Цитировать
я в наглую раздаю наводки, а Левушка мой сын... :P)
фраза номер шесть:
Цитировать
Вовлеку и тебя в разговор... Мрр, Антошенька, у нас со Львом подряд две бурные ночи, как думаешь, не чревато ли это последствиями    для остальных?)
Коронная фразы ,после которых, у меня не осталось сомнения :
Цитировать
Я мафка потому что вас убогих заставила не садить 100% чижа Льва????
Цитировать
я в наглую раздаю наводки, а Левушка мой сын... :P)
Вообщем мой вердикт - Проверен Лев и скорее всего он сынишка, мои домыслы потвердились,так что Льва я не буду трогать до последнего.
 Мне срочно нужно отлучится, поэтому остальное напишу по приходу. (Советую присмотрется к тем,кто садил Льва,ага.)

Франческа

  • 111

Кстати еж несет бред, своих мафом я озвучила  вночном ходе №2!! Открой глаза,детка!!! И ты даже не соизволилла  пойти в лог и поискать прову , а опять побежала тупо тыкать пальцем в небо!!!

ejat

  • 158

Я пожалуй ограничусь лишь одной фразу, в отличии от Франчески.

Цитата: Katushaa
Я мафка потому что вас убогих заставила не садить 100% чижа Льва?

Франческа

  • 111

Ушла..все потом.

ejat

  • 158

Кстати еж несет бред, своих мафом я озвучила  вночном ходе №2!! Открой глаза,детка!!! И ты даже не соизволилла  пойти в лог и поискать прову , а опять побежала тупо тыкать пальцем в небо!!!
Да не несу я бред, не кричи) Прочитала, ок) У тебя там было подозрени на Льва - оне тепрь чиж с твоих же слов.
И подозрение на Леди - вот на нее и ходи) Я, как я уже писала, против ее посадки тоже не против.
Делов то)

Лев


Однако недоброе утро для меня(  Катюша... :'( Ну я как понял, я следующий труп, по этому сегодня давайте вместе посадим мисс мей вместе.

отправить в темницу мисс мэй, где ее будет ждать ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ

ejat

  • 158

Ааааа, яж говорила Левон отмочит. Щас еще за ним и как за проверкой пойдут! :))

Miss May

  • 39

Лёва, я ж знаю, ты умный!))) Так и будешь мстить за первый день?)

Ну а я не буду долго думать и окуну в серную кислоту недопытанную в прошлый день Франческу. Вчера я не просто равняла Асмодея (бедняга муж), а сознательно ходила против Франчески, которая мне по-прежнему кажется неискренней.

А вы всё продолжаете пытать моих грешников, поищите уже мафию, и лучше - не во мне.(((

Леди

  • 92

Однако недоброе утро для меня(  Катюша... :'( Ну я как понял, я следующий труп, по этому сегодня давайте вместе посадим мисс мей вместе.

отправить в темницу мисс мэй, где ее будет ждать ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ
Хоть одно умное изречение за всё утро. O:-)


просто Золото...