Город Грехов

Аскук

  • 471
  • Стальное яичко
Re: Локация 3
12.01.2016, 18:56:41

Команда, которая крайне долго не могла выбрать, как же действовать, всё-таки выбрала маршрут и начала приготовления.
Распределив оружие и обязанности, они сначала сделали самое главное: отобрали у находящегося в горячке весь день Завсегдатая амулет и выкинули его в сторону. Тот было пытался взглядом протестовать, но у него ничего вышло, и несчастная, но проклятая деревяшка осталась лежать у входа в пещеру вместе с ничего не подозревающими лошадьми.

В этот момент остатки преследующей группы янки подошли к ущелью и как только заприметили лошадей у пещеры, открыли шквальный огонь. Кровь, ошмётки, куски мяса бедных лошадек разлетелись в разные стороны и красиво разукрасили вход в пещеру и всё окружающее.

В этот момент банда уже двигалась по центральному туннелю, и как только Джордж услышал выстрелы и предсмертные крики животных, он с криком:

— Неееееееееееет, лошадки.

побежал обратно ко входу.

Группа янки как раз перезаряжалась, когда Джордж выбежал из пещеры, увидел перед собой всю эту бойню и с паникой вернулся обратно, но как дурак свернул в левый туннель. Пробежав добрых несколько минут без остановки он сделал дугу и оказался в огромной соляной шахте, которая шла под небольшим углом вниз. Из этой большой шахты в левую и правую стороны уходили меньшие шахты, уходящие на ещё большую глубину (именно в них, подумал Джордж, и происходят всегда основные работы). Обернувшись вокруг, он увидел, что сюда, кроме туннеля, из которого он пришёл, ведёт ещё один, который судя по всему делает такую же дугу, только с другой стороны... И только потом он увидел, что тут не один: здоровый охранник не спеша к нему приближался, держа на прицеле. Джордж лишь заплакал и закричал:

— Нееееееееееееетттт, я ведь не нашёл ещё кроликов...

Тем временем, плюнув на Джорджа, группа продолжалась двигаться по центральному туннелю. Так как группа двигалась с факелом и привлекла внимание, банда не успела ничего заметить, как по ним уже открыли стрельбу. Пули пролетели мимо, но срикошетили и ранили идущих в конце Джимми и Клару.

Мясник, не думая, открыл огонь в ответ из арбалета, однако это оказалось не лучшей идеей: центральный туннель упирался в некий опорный пункт, судя по всему, жилище местных охранников, и болты лишь отлетали от сооружения...

***

После ранения раненый охранник отправился в убежище, так как нога не позволяла идти дальше, а живой — вглубь пещеры.

***

Так как ситуация требовала решения,  все члены банды, у которых было огнестрельное оружие, начали обстреливать крепкое, но всё же деревянное укрытие. Огромное количество пуль рикошетило, однако по счастливой случайности ни одна из них не оказалось смертельной для банды.
Когда огромное количество припасов было потрачено, опорный пункт таки пал: продырявленное как решето минисооружение было покорено, а остатки охранника были разбросаны по всему периметру. Лишь Конгрессмен настолько увлёкся непривычной для себя стрельбой из револьвера, что вразнобой стрелял по останкам охранника, когда все пушки уже молчали.
За опорным пунктом был тупик.

[spoiler=Итог]
Дочь владельца заведения — лёгкое ранение, сквозное ранение лодыжки, хромает на левую ногу.
Учёный нигер — лёгкое ранение, сквозное в плечо, левая рука с трудом работает.
Умственно-отсталый: в плену у охранника, нельзя выгнать на голосовании ввиду обстоятельств сюжета.
Из вещей: боеприпас исчерпан для винтовок. Из заряженного оружия остались лишь револьвер шерифа с 1 патроном и пистолет генерала с 1 патроном.
Другие винтовки и револьверы теперь можно использовать лишь как палки да железяки.
Аналогично с арбалетом, болты потрачены.
[/spoiler]

Исследовать локацию убежища охранника: можно.

Ночная локация: эта же.
Группа янки: выжидает наверху, но скоро поймёт, что засады нет и спуститься вниз ко входу в пещере.
Голосованием надо выбрать, кто будет их там поджидать, пока другая банда прорывается к шахте.
Командный и личный планы — чем раньше, тем лучше.


Бледнолицый должен умереть