Город Грехов

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, темы, сделанные этим пользователем, а также прикреплённые вложения.

Сообщения от Матушка Бо

Страницы: [1] 2 ... 4

Матушка Бо
Сообщение №57


Эт вообще такая проблема, отписалось эта тварина один раз день и всё, её трогать нельзя, она типа есть!

Вот епт, я вот думал, что в твоем персе баба сидит! Потому что я Алине даже писал, Джек бы обоссал всех, наблевал бы, покрыл трехэтажным матом и насрал бы кучу сверху на бармена. А ты как то слишком в рамки культурности зашел!  *angel2* Это я так, все хотел сказать к твоему образу!

Ну вытаскивая говно, можно самим стать говном и людей подвести, об этом мы думали!

Матушка Бо
Сообщение №56


Профессор Х, бонжур профессор!

Матушка Бо
Сообщение №55


И последнее слово ведущим. Атмсофера было создана прекрасна) хотя рецепт видимо универсальный одинаков уже для нашей компашки — бар и бухло. И атмосфера появляется сама собой) Идея флудящих ведущих всё больше внедряется, это хорошо, это работает)

Мне все время казалось, что упускаем что то
Но Спасибо!

Матушка Бо
Сообщение №54


Договорняки фу! Мы тут с Джорджи матюкались как заправские сапожники, она даже выучила пару новых слов.

Матушка Бо
Сообщение №53


Франсуа Перрен*rofl*надеюсь ты оценил чудесное спасение

Матушка Бо
Сообщение №52


Дисквал Виолетте и Поляку за раскрытие роли и попытку договорной партии
Когда все это сделаете, я проголосую и скажу впечатления.

Не надо ставить условия организаторам, если вы не проголосуете, в конечном итоге, ваш голос не будет учтен.

Матушка Бо
Сообщение №51


Игра не могла кончится, осталось 5 игроков, так что ничья.

Вот удивительный человек, 5 дней провел в игре а так и не разобрался. Остались детектив, колдун и джокер в морозе. У мафии был убийца. Так что ответ: могли!

Матушка Бо
Сообщение №50


В процессе игры было упущено две чистых победы - одна у мафии из-за адвоката, вторая у нейтралов, когда они голосами могли перекрыть всех остальных, или сделать ровно.

Матушка Бо
Сообщение №49


У меня было матерных слов, но я уже остыла. Передаю слово своей коллеге - Джорджии!

Матушка Бо
Сообщение №48


Некто Гарольд Финч, по кличке Джокер, любовно водил руками по железному корпусу своей "машины", когда кто-то, воспользовавшись его романтичным настроем, со всего маху огрел того по голове. В себя он пришел не скоро. Да и лучше бы не приходил.

Четвертый размер, глубокое декольте, немного блесток на волосах и ярко алые губы. Кто бы мог подумать, что это милая девушка, настоящая секс бомба, на самом деле окажется членом чикагского синдиката. Плавно качая бедрами она подошла к рестлеру Майку Бенетту, плотоядно облизывавшегося и не сводившего взгляда с колыхающейся груди, но явно не ожидавшего подвоха. Она наклонилась на барную стойку, так что левая грудь уперлась в лицо марионетке Беннету, и пока тот с вожделением смотрел на нее, чиркнула ножом его шею, в районе сонной артерии. Фонтан крови залил весь бар, окрасив все в красные цвета.

Так чикагский синдикат полностью истребил посетителей легендарного варьете. Сопротивление было подавлено, но, жаждущий крови синдикат, продолжил истреблять людей одним за одним, пока не наступили критические для Матушаки Бо времена.

После смерти Беннета, Босс Виолетта Мэй Дебуа распорядилась по очереди выслать в багажнике джокера Гарольда и Колдуна Гжегожа, при этом она еще раз воспользовалась телом последнего, для своих плотских утех, а потом бесцеремонно отправила его в путешествие с серьезными людьми. А бедного детектива Зака, столь удачно пережившего все эти дни в полной безопасности, все же утопили в бассейне. Коварно и подло.

Так Джесси и Виолетта остались вдвоем. Благодаря информации, полученной от всадников, они нашли деньги, которые каким-то образом были забит в новоорленаский трамвай. Они уехали в заката, счастливые и довольные...Но...



2012 год. Луизина. Новый Орлеан

— Ну и напугал же ты нас, Раст!
— Как же я рад видеть твою ужасную рожу, Марти!

2014 год. Луизиана. Новый Орлеан

— После того, как все было кончено и Дебуа с Rabbit покинули территорию варьете, вы, конечно же, не в курсе, что происходило дальше?

— Вы задаете вопросы, на которые знаете ответы. К чему это? - ответил Раст закуривая очередную сигарету, вторая пачка подходила к концу — Я только не понимаю, зачем вы допрашивали Мартина, если прекрасно знали о том, что я провалялся два с лишним года в коме.Вы думаете я успел передать сигнал из варьете Мартину, при том, что не работала никакая связь?!

— Мы этого не говорили, но вы должны нас понять. Вы очнулись в 2012 году, так?

— Да, и что?

— А в 2013 нашли обезображенный сожженный труп, с красным зонтом в заднице.

— Да и что?

— И вы знали, что этот труп принадлежал Виолетте Дебуа?

— Да, и что?

— И вас не смущает, что именно такой зонт был оставлен неким Чарлзом в те злополучные дни, когда случилась эта ситуация. И позволю себе напомнить, что Чарльз выдал подобный зонт напарнице Дебуа Донне Луизе?

— То есть вы хотите сказать, что Чарльз вернулся с того света и вернул свой зонт в то место, где он должен был находится?

— Нет, не хотим.

— Тогда чего же вы хотите от меня?

— Растин, не притворяйтесь будто не знаете, что спустя несколько дней после обнаружения трупа Виолетты, в одном из старых домов Мальты был найдет повешенный труп Джесси, под который кто-то навалил кучу и написал "Привет от душки Джека, сука".

— Нет. Конечно, я был в курсе того, что чикагский синдикат вырезали почти полностью, и даже знаю, что те пресловутые 500 миллионов до сих пор не нашли, но таких подробностей, о которых вы рассказали я, конечно, не знал — Раст потянул банку к себе и опрокинул в горло, когда понял, что пиво закончилось — у вас еще есть ко мне вопросы, детективы?

— На данный момент нет, но мы бы попросили вас пока не выезжать из Луизианы, по крайней мере, один месяц.

— Конечно, детективы.

Раст вышел из здания в прекрасном расположении духа. На дороге его ждал Марти.



2014 год. Два дня спустя. Варьете молочные груди Матушки Бо

Раст снова смотрел на воду, плескавшуюся в бассейне, как и тогда, пять лет тому назад. Он вспоминал людей, которые невольно пострадали из за их действий и жалел лишь о том, что они не смогли выбрать другое место, для того чтобы залечь на дно. Тем не менее, все получилось так, как получилось, и он лишь отдал долг тем, кто пострадали от действий всадников.Он знал, что Французу удалось спастись из машины - под ним просто провалилось дно и он упал на землю, на полной скорости, умудрившись ничего не сломать. Колдун же просто охмурил водителей каким-то порошком и скрылся в неизвестном направлении. Говорят сейчас, он служит на Гаити, насылая удачу и организуя привороты. Может врут.

Площадка стала наполнятся галдящими людьми, а хозяева зажгли елку. История имеет свойство повторяться и одни и те же события происходят снова и снова. Раст выкинул сигарету с крыши и хотел было направиться к выходу, когда сзади раздался голос Матушки Бо

— Давно не виделись, красавчик! Пришел забрать то, что принадлежит тебе?

— Привет Бо...Ты же знаешь, эти деньги мне ни к чему...

Саксофонист возле елки налег на саксофон, из которого тут же понеслись прекрасные звуки. Елка мигала всеми цветами радуги, которые, почему-то, играли красным на лице Растина Коула. Со всех сторон нахлынули голые девочки и веселящиеся ребята, но Раст был уже далеко...

THE END

Результат: Математическая победа чикагского синдиката

Матушка Бо
Сообщение №47


Серьезные люди долго не могли понять кто перед ними после того, как секьюрити варьете вручили им Амелию. Двинув ей несколько раз в лицо пудовыми кулаками, они были удивлены, что она продолжает демонически скалиться и молчит, словно истукан. Кто-то попытался порезать ее руку ножом, но это действие не возымело эффекта так же как и предыдущие. В итоге, они плюнули на это и ногами впихнули ее в багажник.

*****

Где-то в номере рыдал хунган. Теперь у него не было своей марионетки.

Список гостей:


Матушка Бо
Сообщение №46


— Прошу вас отдать свои голоса за наиболее ненавистного вам кандидата.


Список гостей:

Виолетта Мэй Дебуа

Гарольд Финч (2)

Растин Коул

Майк Бенетт

Амелия Кристиансен (6)

Гжегож Бжешчынчикевич

Jessiсa Rabbit

Заки Фрайерс

Матушка Бо
Сообщение №45


Матушка Бо
Сообщение №44


— Я сказала где можно оспорить это, дальнейшие попытки что-то оспорить здесь неуместны.

Матушка Бо
Сообщение №43


— Нет уж, матушка, так не пойдет. Вчера Виолетта оставила голос против Гржегоржа. А потом голосовала за Перрена. Поэтому будьте добры не менять правила во время торжества.

— Все несогласные могут зайти ко мне в кабинет. Продолжайте.

Страницы: [1] 2 ... 4