Город Грехов

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Максвелл Кернер/Джек Мосс

Страницы: [1] 2 ... 4
1
Люди Х / Re: Конец. Белый дом.
« : 03.11.2016, 11:06:42 »
Я вот хотел писать, планы - сначала чтобы попробовать на себе каково это, потом чтобы доказать другим, что это ответственность. А в ответ лишь слышал что мы с Сарой эгоисты. Потом правда немного пожалел, что так рвался в лидеры, потому как внезапно появились дела, которых не должно было быть. И с этими делами небрежно закончил, потому что спешил продолжить лидерство, и долго пытаясь въехать в ситуацию с медведями, тоже сделал все на абы. В механику выживалки так и не включился, поэтому пошел сооружать баррикаду из бревен, чтобы доказать остальным, что лидер идет впереди. Ну Вера это потом доказала куда колоритнее и эффективнее, но это вы уже обсудили)

2
Отыгрыш
1) Эмма
2) Акито
3) Сара

3
- Эрик Леншерр, хотя в чем-то ты прав. Этих ребят не стоит разгонять, их надо брать в плен - они довезут нас на своих грузовиках до Вашингтона.

4
- Помирать так с песней!
- Эй, мне предложения Эрика больше по душе.
- Эрик Леншерр, ну что видишь что ты делаешь с нашим телом, если Максвелл сейчас меня переборет, то это эта озверевшая банда на вас же и кинется.

5
Стоять всем!
- Сейчас только захватим этот бар. Там же вдоволь наедимся, и сможем переждать ночь.

6
Хаммер тоже брать не резон
- Вроде по мыслеобразам передаваемым нам от профессора, мы останемся здесь ночевать.

7
Двухголовый подошел к грузовикам и начал разгружать бревна. В этот момент из бара вылетело пару явно недовольных дальнобойщиков и побежало к нему, размахивая руками и крича.
Действие: как можно эксцентричнее размахивать головами, держа над собой одно бревно, а одно запустив в сторону дальнобойщиков. Делать тк до тех пор пока они не разбегутся в ужасе.

8
- Да, да, пожрать ох как не помешало бы для начала. Давайте уж использовать, те запасы, что вынесли из школы. А мы пока пройдемся с доктором.
Действие: пойти к грузовикам с бревнами, и начать его разгружать. Возможно будем строить баррикаду, если никого не привлечем своими действиями.

9
2. Впереди идут те кто может разведать и вернуться сказать, что там. Остальные двигаются после рассказа о ситуации.Ртуть и невидимка.
- Если разведчики идут в бой первыми без поддержки, они они и рискуют нарваться на агрессию животных, а зрячий Билли у нас травмирован, насколько я понимаю. И еще тут:
Слабые и раненые идут в конце, их прикрывает Чарли и звезда Аниме, которая в случае чего сожрет опасность,
- Те, кто идет в конце могут как раз таки подвергнуться атаке уже разъяренных зверей, которых сдерживать уже не сможет Эмма. А Акито у нс ранена, чтобы и наверняка не столь сильна, чтобы за раз сжирать медведицу.

10
- Эрик Леншерр, не уж то он кардинально отличается от вашего?

11
- Яростно согласен. Вообще до сих пор не понимаю глубочайшего смысла идти самим приставать к медведям.
- Они тут детей своих друг дружке показывают, не думаю что они будут 12 незнакомым гостям, некоторые из которых окровавлены.

12
- Эрик Леншерр, можешь зачесть что ты был замом доктора Кернера, и помог ему очень сильно в составлении его плана. Это между прочим его мысли.
- Итак план гения Максвелла:
Вперед выдвигаюсь я как самый сильный, прикрываться буду Ртутью, что наверняка вытащит свое лидера, если тот падет в бою. А пока есть у него силы перетаскивает всех раненых и обессиленных как можно дальше по тропе до безопасного места. В этом ему будет помогать Шельма, что возьмет его же способности. Неподалеку играется Сара в виде медвежонка. Она в случае чего тоже сможет меня прикрыть отвлекая внимание на себя. Шарлин, что прячась за деревом, готова будет оживить камень, чтобы им начать отбиваться, от медведей, в случае если те, попытаются поймать бегающих спасателей. Наделав несколько щитов из ближайшего источника воды Роберт будет защищать Шарлин.

13
- Эрик Леншерр, а еще есть большая уверенность, что Эмма не станет бороться с медведями, уж очень сочувственно она о них отзывается.
- Док, перестаньте уже заниматься пустыми размышлениями. Дайте составим действенный план из того, что есть.

14
2. Впереди идут те кто может разведать и вернуться сказать, что там.
- И пускай Ртуть разбрасывает перед собой вискас. - решил пошутить Джек.

15
- Прошу вас всех простить нас - лекарства что мы принимаем после пересадки головы, порой так сильно вырубают из реальности.
- Итак пока профессор еще не отошел, и не начал выдвигать дополнительных инициатив к уже полученным возьму как лидер все на себя - привяжу к себе ртуть, и пойду драться с медведями пока силы мои не кончаться. А потом Ртуть меня унесет куда подальше, а потом в дело вмешается Эмма, со своей алмазной защитой. А все остальные пройдут под шумок.

Страницы: [1] 2 ... 4