Город Грехов

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, темы, сделанные этим пользователем, а также прикреплённые вложения.

Темы от Матушка Бо

Страницы: [1]

Матушка Бо
Сообщение №57


Некто Гарольд Финч, по кличке Джокер, любовно водил руками по железному корпусу своей "машины", когда кто-то, воспользовавшись его романтичным настроем, со всего маху огрел того по голове. В себя он пришел не скоро. Да и лучше бы не приходил.

Четвертый размер, глубокое декольте, немного блесток на волосах и ярко алые губы. Кто бы мог подумать, что это милая девушка, настоящая секс бомба, на самом деле окажется членом чикагского синдиката. Плавно качая бедрами она подошла к рестлеру Майку Бенетту, плотоядно облизывавшегося и не сводившего взгляда с колыхающейся груди, но явно не ожидавшего подвоха. Она наклонилась на барную стойку, так что левая грудь уперлась в лицо марионетке Беннету, и пока тот с вожделением смотрел на нее, чиркнула ножом его шею, в районе сонной артерии. Фонтан крови залил весь бар, окрасив все в красные цвета.

Так чикагский синдикат полностью истребил посетителей легендарного варьете. Сопротивление было подавлено, но, жаждущий крови синдикат, продолжил истреблять людей одним за одним, пока не наступили критические для Матушаки Бо времена.

После смерти Беннета, Босс Виолетта Мэй Дебуа распорядилась по очереди выслать в багажнике джокера Гарольда и Колдуна Гжегожа, при этом она еще раз воспользовалась телом последнего, для своих плотских утех, а потом бесцеремонно отправила его в путешествие с серьезными людьми. А бедного детектива Зака, столь удачно пережившего все эти дни в полной безопасности, все же утопили в бассейне. Коварно и подло.

Так Джесси и Виолетта остались вдвоем. Благодаря информации, полученной от всадников, они нашли деньги, которые каким-то образом были забит в новоорленаский трамвай. Они уехали в заката, счастливые и довольные...Но...



2012 год. Луизина. Новый Орлеан

— Ну и напугал же ты нас, Раст!
— Как же я рад видеть твою ужасную рожу, Марти!

2014 год. Луизиана. Новый Орлеан

— После того, как все было кончено и Дебуа с Rabbit покинули территорию варьете, вы, конечно же, не в курсе, что происходило дальше?

— Вы задаете вопросы, на которые знаете ответы. К чему это? - ответил Раст закуривая очередную сигарету, вторая пачка подходила к концу — Я только не понимаю, зачем вы допрашивали Мартина, если прекрасно знали о том, что я провалялся два с лишним года в коме.Вы думаете я успел передать сигнал из варьете Мартину, при том, что не работала никакая связь?!

— Мы этого не говорили, но вы должны нас понять. Вы очнулись в 2012 году, так?

— Да, и что?

— А в 2013 нашли обезображенный сожженный труп, с красным зонтом в заднице.

— Да и что?

— И вы знали, что этот труп принадлежал Виолетте Дебуа?

— Да, и что?

— И вас не смущает, что именно такой зонт был оставлен неким Чарлзом в те злополучные дни, когда случилась эта ситуация. И позволю себе напомнить, что Чарльз выдал подобный зонт напарнице Дебуа Донне Луизе?

— То есть вы хотите сказать, что Чарльз вернулся с того света и вернул свой зонт в то место, где он должен был находится?

— Нет, не хотим.

— Тогда чего же вы хотите от меня?

— Растин, не притворяйтесь будто не знаете, что спустя несколько дней после обнаружения трупа Виолетты, в одном из старых домов Мальты был найдет повешенный труп Джесси, под который кто-то навалил кучу и написал "Привет от душки Джека, сука".

— Нет. Конечно, я был в курсе того, что чикагский синдикат вырезали почти полностью, и даже знаю, что те пресловутые 500 миллионов до сих пор не нашли, но таких подробностей, о которых вы рассказали я, конечно, не знал — Раст потянул банку к себе и опрокинул в горло, когда понял, что пиво закончилось — у вас еще есть ко мне вопросы, детективы?

— На данный момент нет, но мы бы попросили вас пока не выезжать из Луизианы, по крайней мере, один месяц.

— Конечно, детективы.

Раст вышел из здания в прекрасном расположении духа. На дороге его ждал Марти.



2014 год. Два дня спустя. Варьете молочные груди Матушки Бо

Раст снова смотрел на воду, плескавшуюся в бассейне, как и тогда, пять лет тому назад. Он вспоминал людей, которые невольно пострадали из за их действий и жалел лишь о том, что они не смогли выбрать другое место, для того чтобы залечь на дно. Тем не менее, все получилось так, как получилось, и он лишь отдал долг тем, кто пострадали от действий всадников.Он знал, что Французу удалось спастись из машины - под ним просто провалилось дно и он упал на землю, на полной скорости, умудрившись ничего не сломать. Колдун же просто охмурил водителей каким-то порошком и скрылся в неизвестном направлении. Говорят сейчас, он служит на Гаити, насылая удачу и организуя привороты. Может врут.

Площадка стала наполнятся галдящими людьми, а хозяева зажгли елку. История имеет свойство повторяться и одни и те же события происходят снова и снова. Раст выкинул сигарету с крыши и хотел было направиться к выходу, когда сзади раздался голос Матушки Бо

— Давно не виделись, красавчик! Пришел забрать то, что принадлежит тебе?

— Привет Бо...Ты же знаешь, эти деньги мне ни к чему...

Саксофонист возле елки налег на саксофон, из которого тут же понеслись прекрасные звуки. Елка мигала всеми цветами радуги, которые, почему-то, играли красным на лице Растина Коула. Со всех сторон нахлынули голые девочки и веселящиеся ребята, но Раст был уже далеко...

THE END

Результат: Математическая победа чикагского синдиката

Матушка Бо
Сообщение №56


Серьезные люди долго не могли понять кто перед ними после того, как секьюрити варьете вручили им Амелию. Двинув ей несколько раз в лицо пудовыми кулаками, они были удивлены, что она продолжает демонически скалиться и молчит, словно истукан. Кто-то попытался порезать ее руку ножом, но это действие не возымело эффекта так же как и предыдущие. В итоге, они плюнули на это и ногами впихнули ее в багажник.

*****

Где-то в номере рыдал хунган. Теперь у него не было своей марионетки.

Список гостей:


Матушка Бо
Сообщение №55


— Прошу вас отдать свои голоса за наиболее ненавистного вам кандидата.


Список гостей:

Виолетта Мэй Дебуа

Гарольд Финч (2)

Растин Коул

Майк Бенетт

Амелия Кристиансен (6)

Гжегож Бжешчынчикевич

Jessiсa Rabbit

Заки Фрайерс

Матушка Бо
Сообщение №54


Босс сжал в руке свежую французскую булку, пока та не осыпалась на пол, и рядом стоящей бутылкой огрел своего собеседника. Рухнув без сознания, тот провалялся весь день.

У детектива было полно забот - побрить подмышки, написать завещание и проследовать за подозреваемым.


Они стояли друг на против друга и смотрели в друг другу в глаза. Бандит и Налетчик. Налетчик и Бандит. Их глаза сияли ненавистью, помешанной на жадности и презрение. Им не суждено было понять другого, но одному из них было суждено умереть этой ночью. Бандит, воспользовавшись короткой паузой, выхватил свой любимый "magnum 356" и с предельной точностью снес голову налетчице Люси. Кровь медленно стекала по треснутому IPhone 3GS и ручейком лилась по парадной лестнице. На экране застыло сообщение "Дорогая Люси, я очень соскучился и жду тебя к празднику..."

В этот раз процедура заняла еще больше времени, чем вчера. Марионетки было сложно постигать новые азы, пусть и под присмотром самого хунгана. Когда маленькое существо было готово, оно отправилось за одним из постояльцев, где впитала все то, что этот постоялец сотворил. А дальше все пошло не так, попытавшись воспроизвести подсмотренное убийство, существо поняло, что не в силах повторить подобное и вернулось к марионетки с печатью грусти на морде.

*****

Утро застало полнейшую тишину в холле варьете. Даже Матушка Бо куда-то запропастилась.


Список гостей:

Матушка Бо
Сообщение №53


—  Excusez-moi, mais j’ai à faire! - Франсуа схватил длинный зонт из стойки и бегом направился в сторону в витража, собираясь его пробить своим телом. Однако был схвачен здоровыми черными ребятами Матушки Бо -  Laissez-moi tranquille!

Брыкающегося француза повели к выходу, по дороге он спотыкался и демонстративно падал на пол, откуда его поднимали и несли под руки. Когда его выкинули с крыльца, он сделал головокружительный кульбит и приземлился аккурат в лужу своей тощей задницей. Когда за ним подъехала машина, и амбалы стали утрамбовывать в багажник, он продолжал кричать:

—  Je ne vous comprends pas! Excusez-moi, mais j’ai à faire! - но никто его не понимал.

*****

Чуть позже в варьете передали записку, посмотрев которую Матушка Бо широко улыбнулась и торжественно произнесла:

— Друзья, хорошие новости не заставили себя долго ждать! Мне передают, что в руках серьезных людей находится целая Шельма! Этот коварный человек, подонок, не побоюсь этого слова, четыре дня подвергал наши жизни риску, скрываю правду о своем настоящем обличье! Поздравляю вас, мы, наконец-то, стали ближе к тому дню, когда сможем выйти отсюда! По случаю этого объявляю концерт! Наверху, возле бассейна, горит елка и звучат звуки блюза. Вы заслужили немного праздничной атмосферы, ведь через два дня уже и Новый год!



Список гостей:


Матушка Бо
Сообщение №52


Матушка Бо с едва скрываемой улыбкой вышла к гостям. Это было нервное и за бесчисленными подолами платья, ее тело тряслось словно от холода. Ей уже было все равно как все это закончится, главное что ее варьете, ее любимое варьете, все больше становится походить на руины. Она умрет вместе с ним.

— Время принести жер... простите...время сделать выбор! Я такая нерасторопная сегодня... Мне надо выпить чего-нибудь.


Список гостей:

Виолетта Мэй Дебуа

Гарольд Финч

Lucy

Растин Коул

Майк Бенетт

Амелия Кристиансен

Гжегож Бжешчынчикевич (1)

Jessiсa Rabbit

Заки Фрайерс (1)

Франсуа Перрен (8)

Матушка Бо
Сообщение №51


Шельма уже перепробовала все свои средства, но сегодня, все же, нашлось кое-что новенькое. Кто-то собирался принять душ и уже было зашел в ванную комнату, как вдруг подскользнулся на заботливо разложенных в виде сердечка кусках туалетного мыла. В себя он пришел не скоро.

Детектив надев фетровую шляпу и накладные усы белорусы, схватив покрепче вязанку роз, предварительно украденных из кабинета матушки Бо, проследовал за подозреваемым.

Боссу пришлось заплатить девушкам за сутки вперед, чтобы они охмурили и задержали в покоях нужного человека.

Обезумевший бандит продолжал мстить за своего напарника. Он стащил с новогодней елки все гирлянды и заглянул в номер к кутиле Джеку. В тот момент, когда Джек оправлялся на постельное белье Матушки Бо, бандит накинул провода ему на шею и задушил, оставив тело болтаться на люстре. Тихо, бескровно и эффектно. Лишь смрадная лужа портила эту идиллию.

В комнате отдыха Бобби материл очередного постояльца, испуская зловония и негритянский слэнг. Когда об его голову стукнулся бильярдный шар, из нее тут же выпал правый глаз. Шары полетели чаще и сильнее, пока голова бармена Бобби не растеклась по гладкому полу. Налетчик был доволен собой.

Пришлось постараться, чтобы раздобыть все необходимые ингредиенты. Марионетке даже пришлось содрать лоскут одежды у одного из постояльцев, чтобы завершить процесс. Около часа ушло на создание маленькой фигурки, которая должна была делать то, что делал хозяин лоскута. Она ожила. И пошла. По темным коридорам. По ковровым дорожкам. Во тьму.


*****

Даже солнечные лучи боялись проникнуть в заведение Матушки Бо. Варьете замерло в ожидании этого утра, которое, в очередной раз, не предвещало ничего хорошего. И все надежды оправдались. Повешенный в номере Джек, болтался на проводах, сверкающих разноцветными огоньками, а тело бомжа-расиста Бобби все еще подергивалось в конвульсиях.

В этот раз Матушка Бо не вышла к гостям и, по всей видимости, им предстояло остаться без завтрака.


Список гостей:


Матушка Бо
Сообщение №50


Весь процесс происходил в тишине: не играла музыка, не переговаривались постояльцы, даже звук дождя, казалось, затих. Донну Луизу де Аллоа бесцеремонно выкинули на улицу, где ее уже ждал черный "Линкольн". Она долго кричала и, местами, пыталась объяснить, что ее послал Луиджи и что они на одной стороне, но получила в ответ лишь увесистую оплеуху и холодный багажник.

"Карнавала не будет" - подумала Матушка Бо и шаркающей походкой удалилась в свой кабинет, оставив гостей ошарашенно стоять посреди холла.



Список гостей:


Матушка Бо
Сообщение №49


В зал вошла Матушка Бо, которая все еще держалась за сердце. Она грустно посмотрела на собравшихся и произнесла:

— Может быть, сегодня удача повернется к вам лицом и вы найдете то, что вам так необходимо?



Список подозреваемых:

Виолетта Мэй Дебуа (1)
Джек
Гарольд Финч
Донна Луиза де Аллоа (8)
Lucy (1)
Марин Лорелин
Бобби
Растин Коул
Майк Бенетт (1)
Амелия Кристиансен
Дон Хуано (3)
Гжегож Бжешчынчикевич
Jessiсa Rabbit
Бетси
Заки Фрайерс
Франсуа Перрен

Матушка Бо
Сообщение №48


Босс отчаянно нуждался в хорошем дознавателе, но как на зло, не смог такого найти. Не все решали деньги в этом мире…

Как-то раз, в полумраке варьете, кто-то из гостей решил послушать хитрые россказни шельмы… И так увлекся, что не заметил как прошла ночь.

У Детектива был всего лишь один патрон, который он берег как зеницу ока. Однако, сейчас он был абсолютно уверен в том, кому именно он предназначался. Иллюзионист Джарретт явно не был готов к такому повороту. Он сидел за столом, пожевывая наполовину истлевшую сигару и вспоминая цитаты из своих любимых фильмов, когда единственная пуля детектива разнесла ему голову. Ковбойская шляпа стала никому не нужна.

В эту ночь не спал и налетчик. Поднявшись по ступенькам в один из номеров, он вынул из большого чемодана розовый зонт и бесцеремонно задушил скромного постояльца Чарльза, который приехал немного покутить и отдохнуть от бесконечных продаж. Коммивояжеров не любил никто.

Бармен всю ночь готовил лечебное снадобье из 10 различных видов алкоголя. Когда он закончил пациент уже спал, забыв выпить столь трудоемкий напиток.

Секьюрити все время простоял на страже одного из номеров, пока, с первыми лучами солнца, не понял, что сюда сегодня не придут.

Кума-кума-куманчеро – приговаривал колдун, протыкая голову одной из кукол иголкой. Он ждал некоторое время, прежде чем осознал, что эта кукла не сработала.

А вот Громила был парень не промах. Пока все спорили в ресторане, этот негодяй заложил бомбу в номер одного из постояльцев. Орнетт Коулман, обычный постоялец и кутила, напевая какую-то грустную мелодию себе под нос, открыл дверцу в туалет и… взлетел на воздух вместе со всем номером. Горничным предстояла большая работа.


*****

Матушка Бо долго смотрела на развалины одного из номеров и, в душе кроя самыми скверными словами этот день, спустилась вниз. Увидев ковбоя с пробитой головой она помчалась подышать свежим воздухом. Но когда и там, она увидела забрызганную кровью елку и плавающее в бассейне тело, она схватилась за сердце и присела за стол, требуя немедленно принести успокоительное.

В назначенное время завтрак не подали, принесли лишь крепкий чай. Без сахара. Начинался новый день.


Список гостей:

Матушка Бо
Сообщение №47


К ночи дождь лишь усилился, тарабаня со всей мочи по крыше и парапетам. Ливень был настолько сильным, что в окно едва-едва удавалось рассмотреть блеклые огни соседнего дома. А где-то внизу открылась дверь, ведущая в узенький переулок, наполовину затопленный свежими лужами.

Вышибалы под руки вытащили  Даму в песцовом манто и бросили на мокрую землю. Брызги, словно ее слезы, осыпались вниз, немного намочив охранников. Как только дверь за ними закрылась, сразу подъехала черная машина из которой тут же вышли громилы и засунули Даму в багажник. Она брыкалась и стучала внутри, но звук дождя заглушал ее стоны.

Когда машина уехала, в потоке воды осталась лежать, грустно поблескивая, пятиконечная звезда управления шерифа штата Луизиана. Где-то наверху снова зажглась елка, а оркестр завел старую рождественскую мелодию под радостный смех окружающих. И только в пустом номере остались лежать никому не нужные банные принадлежности и несколько больших железных блюд, на маленьком сервировочном столике, с запиской от шеф-повара. Еда остывала.




Список гостей.

Страницы: [1]