Город Грехов

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, темы, сделанные этим пользователем, а также прикреплённые вложения.

Сообщения от Курт

Страницы: [1] 2 ... 7

Курт
Сообщение №102


Я бы всех настоятельно попросил быть попроще!)

Курт
Сообщение №101


Жаль, я был убит(кем кстати? Бандитами-мирными или маньяками?)
Правой рукой координатора, при обещании последнего разбить тебе фонарь. Неужели не очевидно?

Мивина в 1 день, я бы никогда не догадался лечить, даже под действия психотропных. Еще подумывал между Грином, Лисбет, Форрестом, ну в общем вы сами видите, подумывал между врагами. но решил, что самый классный тут я и лечить нужно себя!)
Перечитай мою беседу с Стебастьяно и продолжай под действием психотропных биться головой об стену, как в 1 ночь.

Я бы вас всех настоятельно попросил не портить мои (и не только) замечательные впечатления от игры. Спасибо.
Что за нервозность?) Очевидно, что я над собой иронизировал, что не очень, а не то что ты какой то не такой, что к тебе бы никогда не пошел)

Курт
Сообщение №100


Да я так вжился, что Высокций у меня не выключался несколько дней! Да я сама себя уже хотела! Растопить такого строптивого одичавшего холодного мужчину!

Курт
Сообщение №99


Курт Ольга???
Мне стало страшно, когда ты меня по щеке провела, ты соблазняешься на меня уже вторую форумку подряд)  *rofl*

Курт
Сообщение №98


но врачу назвать настоящего.
Откровенно говоря я и в последний день хотел лечить себя, но Ник сказал, что 1 чучело с меня достаточно! И тут я подумал, а нахрена я нарывался весь день, не уточнил, что неудачная попытка самолечения, это уже и есть 1 возможность, которую профукал) Это очень хорошо, что не стала намекать про Молчуна,только бы испортила все. Как я говорил, информацию мы даем не только друг другу, но и другим командам, а с той , что мы имели, Молчуна не должны были бить.

Курт
Сообщение №97


Мивина в 1 день, я бы никогда не догадался лечить, даже под действия психотропных. Еще подумывал между Грином, Лисбет, Форрестом, ну в общем вы сами видите, подумывал между врагами. но решил, что самый классный тут я и лечить нужно себя!)

Курт
Сообщение №96


Рад, что задача минимум , быть всем честным до вскрытия, почти удалась, ну кроме конца, где Себастьяно пару раз пытался осквернить моё имя. Когда , вчера я улыбнулся Нику в скайп,:"Спасибо, хоть за вылеченного мягкого верблюженка" и он мне ответил :" Ну хочешь сегодня пингвинёнка вылечишь!"  Тут я понял, что в меня даже НИК, как во врача не верит! Ну задачу минимум выполнил, не обосрался!
По поводу отыгрыша , старый стал, ленивый, меньше старался, меньше время уделял, хотя я врачом не особо и хотел быть на передних планах, это не та роль, с которой нужно вылезать или сама тема не очень зацепила, не знаю.
Конечно же все молодцы, все старались, не хочу критику говорить.

Курт
Сообщение №95


Игра:
1.Кристен
2. Себастьяно
3.Молчун
4.Лисбет
5.Форрест

Отыгрыш:
1.Питер
2.Форрест
3.Лисбет
4.Лена
5.Себастьян

Курт
Сообщение №94


-Я сплю. Завтра все скажу, а снег мне шел больше всего! Нет там такой намтнации? Кому больше всего шел снег. До утра есть время создать. Это приказ. Бандитов с успешно выполненным заданием. Отбой.

Курт
Сообщение №93


Молчун, как думаешь? Пришло уже время для сюрприза? Или рано?

Курт, ночью к Молчуну, если ты еще не понял. Хочется напиться и выспаться.
- Женщина, мужчинам не нужно много слов, что бы они все поняли. Можешь наконец то раслабиться и выпить.
Курт одобрительно вздохнул и налил из фляжки 50 грамм

Курт
Сообщение №92


Хэлен!

Курт
Сообщение №91


-Делу время- потехе час.
Курт хотел уже уйти на долгожданный покой и остаться на Аляске

Курт
Сообщение №90


-Извини Кристен,  я не привык слушать женщин, но ты еще нам нужна.

Курт
Сообщение №89


Питер похоже остыл, и  примирительно поднял руки.
-мы с тобой, к несчастью, в одной лодке( ты поймешь это слишком поздно правда) мой тебе совет-послушай сейчас, что про ночь скажет Себастьяно. Он не ошибся с Лисбет, не ошибся с Свифт, и сейчас, думаю, даст адекватную цель для трупа. И постарайся убедить Кристин бить, как скажет Себастьяно. Есть небольшой шанс, что копы и наймы не договорятся на дуплет, если цель будет четко поставлена( никто конечно не помешает Руке бить по собственному разумению)
-Есть одно НО, Но я тебе уже не верю, и сейчас твои жалкие попытки договриться с наёмниками намеками бить в одного, я только так могу рассмотреть тебя, ибо резкому твоему доверию ко мне не верю, я тебе был враг .

Курт
Сообщение №88


Курт, знаешь, ты строишь из себя героя, но чертовски сопливого, твои метания, и жесткие наскоки вперемешку с ванильными историями про судьбу твою горькую не делают тебя мужиком, так..писюносцем. А брутальный вид-чтобы телочек цеплять
-Каких телочек я цепанул? Желательно сразу сказать пачкой.Сопли тебе могу подтереть, какими историями про судьбу я лично ничего не говорил. И прошлое вы мое не знаете и знать не можете.

Страницы: [1] 2 ... 7