Город Грехов

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, темы, сделанные этим пользователем, а также прикреплённые вложения.

Сообщения от Дж. Псаки

Страницы: [1] 2 ... 18

Дж. Псаки
Сообщение №258


Пожалуй, стоит устроить выживалку с вашими реальными никами. Чтоб все срачи были в игре, а не после неё.
Устрой.

Дж. Псаки
Сообщение №257


И то, что ваш подсчет-липа, уже неважно.
Дженнифер, пересчитайте самостоятельно, если вас не затруднит. Первое место 3 балла, второе 2, третье 1.
Мне просто пересчитывать влом, я изначально считаю, что балльная система неверна и брал метод Шульце.
Андрюш, не хочу я ничего считать. Я тебе уже сказала и там все видно. Я видела игру других. Я видела голосование и я видела итог Алины. Без комментариев. НА БУДУЩЕЕ, НИКОГДА НЕ ВСКРОЮСЬ. Мне важнее словесные оценки, чем ваши цифры и баллы.

Дж. Псаки
Сообщение №256


Я вот обожаю Еву поносить
Инфа 100%) Только у меня никогда не было реакции, ой не вскрывайте мою роль, ой я хочу быть инкогнито) Что за слабость?)) Давайте тогда, когда вас хвалить будут, вы тоже не будете вскрываться))
 Если меня " поносят " заслуженно ,я и извиниться могу , а если я так не считаю, то иду в зарубу!
Да. И когда хвалят не хочу, чтобы знали. Больше не хочу. И тут не хотела открываться. Психоза нет. Есть реакция до и после. И видно прекрасно слова до того, кто кого узнал и после этого.

Дж. Псаки
Сообщение №255


Псаки, Жириновский.
Видимо означает.Алина Кабаева, да, и еще. Ни дл кого не секрет, что Пина меня на дух не переносит и что я её избегаю. но то, что она великодепно сыграла-факт. И то, что её многие оценили тоже. И то, что ваш подсчет-липа, уже неважно. Мы увидели игру каждого. А ваши топы только для вас нужны и больше никому.

Дж. Псаки
Сообщение №254


Псаки, Жириновский. ТО, что они лучшие не означает, что другие худшие
Видимо означает.

Дж. Псаки
Сообщение №253


В.В.Путин, спасибо Вовочка.

Дж. Псаки
Сообщение №252


Тут тоже не согласна. Ну, что ж . Я останусь при своем мнении.
Как я уже утверждал, моё мнение в том, что победу присуждать смысла нет. Те, кто получил удовольствие от игры, уже победили %)
Тогда зачем все эти голосования? и выбор топа? Чтобы кто-то расстроился и огорчился и негативно настроенным ушел с хорошей партии?

Дж. Псаки
Сообщение №251


Ну только отыгрыш отличается
Жирик играл великолепно и он должен был быть на первом месте

Дж. Псаки
Сообщение №250


Отлично игравший по моему мнению Жириновский, попал лишь на четвёртое место. Это судьба партии ЛДПР, но похлопаем ему за отличную выдержку.
Тут тоже не согласна. Ну, что ж . Я останусь при своем мнении. 
Отыгрыш

1 Владимир Жириновский. Волкович, ты был великолепен, ругался просто натурально. Но для меня стал слишком опасен. Прости, убрала тебя, как опасного противника.
2 Владимир Путин, простите, господин Президент, что в личке на мгновение Джен вышла из роли. Файлы перепутались, винда зависла. Мозг требовал перезагрузки после покушения Кирилла. Путин был великолепен в отыгрыше даже в личных сообщениях. Из роли не выходил. Замечательная актерская игра.
3 Берлускони и Абдель Мохсен бен Валид бен Абдель Азиз. Господа, Вы настолько вжились в свои роли. Но Вы такие разные. А мест всего три. Я не могу делить так. Вы оба хороши. Валидольчик, спасибо за позитив в последний день. В общем, если ведущие позволят, делю третье место в отыгрыше между принцем и итальянцем.

Дж. Псаки
Сообщение №249


Игра.
С подсчётом игры было сложно, голосовали очень вразнобой. Но в итоге вышла следующая последовательность:
Четвёртое место разделили Владимир Путин и Дженнифер Псаки. Ничего не могу с этим поделать, наверное, это и впрямь судьба
По итогам голосования по отыгрышу

1 место Жириновский
2 место Путин
3 место Патриарх

По итогам голосования по игре

1 место Янукович
2 место Принц
3 место Патриарх
 

Ну,да. За нас голосовали все. Но мы не в топе. Понятно.

Дж. Псаки
Сообщение №248


Вреднюка , ты так пишешь как будто ты идеальна! каждый высказал свое мнение, и зная что ты играешь под Псаки, заметь, я ни слова плохого об игре не сказала, даже наоборот.ты щас строишь из себя защитницу слабых? ну сыграла она плохо с кем не бывает. ты насколько мне помнится вообще обещалась не играть больше форумки, и эту выживалку так же не хотела играть. Да  возможно некоторые мб и оценивают по никам, так делайте так , чтоб вас никто не узнавал! это театр, проявите свой артистизм. Меня что в пиратах , что тут никто не узнал. Могу дать уроки Актерского мастерства) Никто даж не думал, что я тут могу играть, пока Джерри меня на форуме не спалил, засранец такой. Менйяте стиль письма, меняйте правила письма общения! а не тупо палитесь картинками и смайлами и сексом в каждой форумке. как я уже и говорила Кеке, сложно играть форумки с мафскими персонажами, потому что тут идет потом одна личка. Надо наверное кого то со стороны приплетать или новых героев, а так одни и теже лица.. Яеукович сыграл блистательно, я плакала до слез когда он испугался топора)))) вот как надо играть. а не ныть постоянно.
Ты не знала что я там. Ирин, всё нормально. Просто мне реально не нравится когда начинаются в конце наезды по личке и тут ты права.

Дж. Псаки
Сообщение №247


Я не вижу все равно где
Результаты
Дж. Буш Младший (не раскрыла себя) — тайм, убит Снежной Королевой. Уязвимость огонь, в честь чего заморожен насмерть
Барак Обама (Океана) — Убит Жириновским. Сам пытался убить Жириновского, но только нанёс травму.
Тимошенко (Яблочная) — без палева убита пилой Псаки.
Кличко (Флюр) — пытались убить Жириновский, Патриарх Кирилл и принц Абдель. Повезло принцу.
Жириновский (Крессенция) — убит Псаки с помощью двух вилок в горле.
Мизулина (Вера) — дважды удачная защита не сработала на третий раз в связи с отсутствием маскировочных предметов. Отправлена Молчалиным на самоубийственное дело
Путин (Такотораяева) — обладая уязвимостью к огню, прятался в духовке и делал бомбы. От чего в первую очередь и пострадал.
Берлускони (Дейгуд) — с уязвимостью к воде не продумал возможность отравления. Молчалин этим воспользовался.
Янукович (Анстоп) — с третьего раза таки задохнулся дымом.
Патриарх Кирилл (Джерри) — Убит принцем Абделем.
Дженнифер Псаки (Вреднюка) — Убита совместным планом патриарха и Януковича.
Принц Саудовской Аравии (Ашен) — Никто так и не выяснил его уязвимость к воде. Но поскольку воздастся каждому, то сделан козлом отпущения по делу о массовом убийстве политических деятелей.

Дж. Псаки
Сообщение №246


Да хватит вам из за пустяков выяснять отношения) Каждый ведет отыгрыш от того, как видит данную личность. У кого то получается хорошо копировать, кто то просто переделывает личность под себя. Благословляю вас дети мои!
Согласна полностью.

Дж. Псаки
Сообщение №245


А если анстоп такой ярый поклонник Тимошенко

не уловил связи, кто сказал, что я поклонник?) просто рассказал, что мне не понравилось и почему, что за ужасы вы городите)
Ден, честно? давай посмотрим на Кирилла? Он сатирический образ выбранный игроком. Так и Тимошенко даже и не Тимошенко вовсе, а персонаж Костлявая с косой. и отыграно так, как задумано игроком.

Дж. Псаки
Сообщение №244


Псаки-здорово веселила меня первые пол-игры, потом образ немного сдулся.

— Тут две причины. Мало времени было. Порой приходилось один или  пару десятков страниц прочесть, чтобы вас догнать. Нервничала от того, что уже есть ответы и что опоздала. Вторая причина — долго тупить оказывается так трудно! Саш, ты не представляешь. Я думала лёгкий ржачный образ выйдет. Но сколько пришлось перелопатить о неё инфы. сколько прочесть и просмотреть. Уловить её к месту и не к месту путаницы в понятиях, названиях, типа Иран и Ирак и прочее. С её уточнениями и следующими вопросами. Я не ожидала так долго продержаться и не длумала что будет трудно. Возможно и сдулась, устала слегка.

Тебе отдельное спасибо за позитивный последний день и вечер. Т ы и правда победитель.

Страницы: [1] 2 ... 18