Город Грехов

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, темы, сделанные этим пользователем, а также прикреплённые вложения.

Сообщения от BOSS

Страницы: [1] 2

BOSS
Сообщение №30


Лина, *haha* *neos*

BOSS
Сообщение №29


*rofl* истерички) а я вам десятки наставил *neos*

BOSS
Сообщение №28


*rofl* такая длинная получилась игра где было ясно кто выиграет) поздравляю)

Всем поставлю по 10 баллов, кроме Янковской она меня бесит.

BOSS
Сообщение №27


Сегодня для меня хороший день, я в своем личном пруду поймал Осётра. Остальное побоку, мои кореша меня вытащат из этого дерьма.

BOSS
Сообщение №26


- Он просто мешает.
А мне мешает, что вы тут стрекочите о всякой херне. Могли бы все быть честными перед револьвером и сказать, что Босса убирают потому что он лучший, чистый, красивый и богатый. Или хотя бы потому, что в компании общительных геев намного приятнее, чем со мной. Хоть одна бы сучка признала бы причину.

BOSS
Сообщение №25


Прелесть какая, почему мне об этом никто не сказал?
Потому что я только сейчас вышел из дворца, лёг на газон бухой, а тут оказывается всем мешаю *rofl*.
Моё последнее божественное слово вы будете долго ждать, раз не уважаете Босса.

BOSS
Сообщение №24


- Но то, что Босс - личность пренеприятнейшая, этого я не отрицаю. Хочется достать зубную пасту из задницы Костика и прочистить ею рот этого бомжа в короне.
Это ли говорит  Джокер, любящий подлецов?! Прости меня за то, что я лучше тебя, может тебе отослать мою служанку к тебе для извинений?! Помой мой майбах.

BOSS
Сообщение №23


Я не знаю какое тут было и где предположение, но я точно помню, что Босс пришел и сказал какая сучка тут людоедка своим же первым божественным высказыванием. Всё остальное это защита Марина Янковская - этой сучке.

BOSS
Сообщение №22


- Я восхищена вашим умением перевирать факты. Уходя спать, я назвала четыре имени, которые подозревала излишней учёности. И ваша реакция оказалась слишком вызывающей для простого предположения. Из чего я сделала вывод, что попала в точку.
*rofl*

Точно! Босс слишком крут, чтобы быть каким-то жалким ученым, ты разве не знаешь, что у Босса таких ученый целая сотня? Сказала бы честно, что хочешь вкусить мой... хер.

BOSS
Сообщение №21


Просил же служанок дать мне ходули, чтобы ходить по это общей палате.

BOSS
Сообщение №20


Да и всем берегам отдуши на будущее, я когда назвал Марину и ушел она тут же против меня развела агитацию. Я даже вас не слушал, не дело Божье в дерьме копаться. Мне не надо ваших аплодисментов, хватит белоснежного галардо под цвет моей шубы.

BOSS
Сообщение №19


Я настолько хорош, что ко мне зашел ученый?! Зачем же тогда был этот трёп, если вы давно знали, что завидуете Боссу?! Можете быть уверены, что возле ворот меня ожидает белый майбах, который отвезет меня на мою белоснежную яхту.

BOSS
Сообщение №18


Босс лучше б не заходил, дал бы мне подумать подольше
И правда что я пришел в этот клуб, хотя, говорят, когда я захожу в клуб то слепые снова видят.

BOSS
Сообщение №17


Алиса, твоё время еще настанет, сучка, Босс сделал свой выбор. И еще раз говорю, что фортуна нынче на моей стороне, ведь она моя сучка, как и все вы.

BOSS
Сообщение №16


Во мне много прекрасного, например, пенис. Рыжая Марина Янковская точно это знает. Люди называют меня великим, а я смысл бытия нашел на дне стакана. И я стал задумываться, а что я после себя, кроме злата потомкам оставлю?! Останусь ли в сердцах?! Лишь одна отрада мне белоснежный корабль.

Страницы: [1] 2