Город Грехов

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, темы, сделанные этим пользователем, а также прикреплённые вложения.

Темы от LA-3-N-A

Страницы: [1]

LA-3-N-A
Сообщение №359


Пациенты собрались в небольшой уютной кафешке. Все десятеро теперь могли спокойно, а может и не очень спокойно обсудить то, что с ними произошло за эти дни.

Ожидают перевода в другие лечебные заведения:
Кенни — несовместим с остальными.
Питер — Психотравма от страха.
Миа — Психотравма из-за апатии.
Энди — Психотравма из-за желания всем помочь
Валера — Психотравма из-за невнимательности и раздолбайства.

Вспомнили всё и теперь не будут страдать из-за неосознанных воспоминаний:
Михаил
Жил был Я
Марго
Моргауза
Диана.

Спасибо за игру, мои впечатления позже.

LA-3-N-A
Сообщение №358




Выйдя за дверь, указанную профессором, пациенты оказались вовсе не в соседней комнате. Перед ними, куда хватало глаз, тянулось старое кладбище. За их спинами высилась ажурная кованая ограда, уходящая высоко в небо. А за оградой находились шесть могил. Участникам эксперимента не понадобилось даже напрягать взгляд, чтобы прочитать выбитые на табличках имена. Марго, Моргауза, Диана, Михаил, Валерий, Владимир... Дат и фотографий на памятниках не было.

Пока ошарашенные внезапным поворотом люди рассматривали внезапную находку, со стороны кладбища стал нарастать странный гул. Из земли вылезла костлявая рука и ухватила за щиколотку Валеру. Тот с перепугу наступил на руку и сломал её. В это время уже целый труп выскочил из-за креста и схватил Диану. Но больше он сделать ничего не успел, Владимир разнёс ему башку из неожиданно оказавшегося в руках дробовика. Михаил не стал мелочиться, прицелился и выстрелил сразу в центр надвигающейся толпы противотанковой ракетой. Но волну зомби это не остановило. Прижавшись к ограде, люди занялись методичным истреблением умертвий, которых так и не становилось меньше. Спасение было лишь по ту сторону ограды...

LA-3-N-A
Сообщение №357




Первое, что проснувшись, увидели участники эксперимента — белый потолок. Каждый из них лежал в удобной капсуле футуристического вида. Вчерашних ран никто не ощущал. На небольших вешалках рядом висели белые махровые халаты.

Когда все выбрались и обнаружили, что кроме их капсул здесь стоят ещё четыре пустых, в помещение зашёл улыбающийся профессор.

— Великолепно! — воскликнул он, потирая руки. — Ваше лечение практически окончено. Осталась пара формальностей.

Профессор раздал каждому листок и ручку.

— Небольшой тест на то, насколько глубоко прошло совмещение сознаний, — пояснил он. — Напишите характеристику на трёх членов группы противоположного пола и, не показывая им, отдайте мне.

LA-3-N-A
Сообщение №356


Добравшись до колеса обозрения, участники смогли воссоединиться, пересчитать раны и всплакнуть над ушедшими. Возле аттракциона стоял небольшой домик с надписью "Конец близок"

Осмелившиеся заглянуть в него увидели накрытый стол с едой, шесть кроватей и двери с символами душевой и туалета.

LA-3-N-A
Сообщение №355




Выйдя из своих комнат, участники эксперимента оказались на песчаном пляже у небольшой речки. Перед ними стоял клоун с ведром раков.

— Эмоция сегодняшнего дня — ненависть, — вместо приветствия сказал он голосом профессора. — Вы все знакомы друг с другом, но какое-то событие развело ваши дороги в разные стороны. Задача каждого из вас — вспомнить, что в отношении вас сделали Валера, Марго, Моргауза и Мия. Воспоминания проходят по той же схеме: Один начинает историю, остальные помогают её закончить. Точка встречи — колесо обозрения. Удачи!

Помахав рукой, клоун скрылся из виду

LA-3-N-A
Сообщение №354




Выйдя из своих комнат, участники эксперимента оказались в лесу. Перед ними стоял клоун с ведром раков.

— Эмоция сегодняшнего дня — ненависть, — вместо приветствия сказал он голосом профессора. — Вы все знакомы друг с другом, но какое-то событие развело ваши дороги в разные стороны. Задача каждого из вас — вспомнить, что в отношении вас сделали Жил был Я, Диана, Энди и Михаил. Воспоминания проходят по той же схеме: Один начинает историю, остальные помогают её закончить. Точка встречи — колесо обозрения. Удачи!

Помахав рукой, клоун скрылся из виду

LA-3-N-A
Сообщение №353




Когда участники вышли из своих спален и спустились на первый этаж, то с удивлением заметили, что оказались в большом и совершенно пустом аэропорту. в окна терминала светило солнце. Марго обратила внимание, что шаги вместо того, чтобы гулким эхом раздаваться по огромному помещению, словно бы гаснут. Валера, вновь обретший свой человеческий вид, слышал странное потрескивание, которое медленно и неумолимо приближалось. Кенни, Михаил и Питер обнаружили, что стали словно наполовину нематериальными.

По табло, на котором должны были отмечаться рейсы, пробежали разноцветные пятна, сложившиеся в буквы.

Господа пациенты, сегодня перед вами стоит три задачи.
1. Миа всё же должна передать кому-то свой ключ.
2. Вам необходимо понять, на что намекает обстановка и выбраться отсюда.
3. Продолжить цепь воспоминаний.

Те моменты, что вы вспомнили вчера, стали лишь отправной точкой вашей болезни. Вскоре после них в вашей жизни произошла встреча с неким человеком. Этому человеку вы вчера вручили ключ. Этот человек стал вашим ключом на сегодня. Дерзайте. Да пребудет с вами память!


Ключи были переданы:

Михаил — Энди против Питера
Марго — Моргаузе против Мии
Жил был Я — Диане
Энди — Марго против Питера
Диана — Жил был Я против Питера
Питер — Валере
Валера — Марго против Мии
Кенни — Мие психополе не сходится с групповым.
Моргауза — Энди против Питера
Миа — Питеру

LA-3-N-A
Сообщение №352


Проглотив пилюли, Валерий и Питер оказались на крыше небоскрёба, уходившего вниз на какую-то совершенно невообразимую величину и скрывавшегося в сером тумане.

LA-3-N-A
Сообщение №351




Когда участники эксперимента стали потихоньку просыпаться и стягиваться в бар, их уже ожидала там записка от Дока.

Время разбрасывать ключи и время собирать ключи!
Вчера ваши сознания незаметно добавляли к этому бару новые предметы обстановки.
Найти их не составит труда.
Правила:
1. Один человек — один ключ. Но никто не мешает вам найти все ключи и раздать нуждающимся.
2. Ключ принадлежит тому, кто первым укажет его фразой "Мой ключ [предмет]"
3. Предметы можно указывать как по названию, так и по местоположению, если вы не поняли, что там за разноцветное пятно.
4. Пункт 3 содержит подсказку.

Позже я объясню, что с этими ключами предстоит делать.
Да пребудет с вами Память!


Ключи:
1. Валерий — Выцветший фотопортрет смеющихся женщины и девочки. вспомнил +1
2. Марго — Деревянная расчёска с гравировкой "Из Сибири с любовью" - вспомнила +1
3. Диана — Пустой ежедневник, из которого вырваны несколько первых страниц. вспомнила
4. Миа Уэсли — Старый плюшевый медведь в хорошем состоянии. - вспомнила
5. Михаил Павлович Петров — китайские электронные часы, показывающие что-то несусветное. вспомнил +0.5
6. Питер Граймс — четырёхцветная шариковая ручка. - вспомнил
7. Кенни — Шарф с символикой "Манчестер Юнайтед". - вспомнил +0.5
8. Моргауза — "Розочка" из бутылки. +1.5
9. Энди Баррет — Чашка с отбитой ручкой. вспомнил +1
10. Жил был Я — Микросхема со следами пайки. вспомнил +0.5

LA-3-N-A
Сообщение №350



Башня, которая виднелась за горизонтом, открылась перед путешественниками неожиданно. И оказалась водонапорной. Город Гринвилль был странным. Точнее, он был обычным. Но для времени, которое осталось лишь в вестернах. Из тени салуна вышла человеческая фигура и направилась к двум дрезинам...

LA-3-N-A
Сообщение №349


Дрезина с Владимиром, педали которой пыхтя крутил Валерий, удалялась в сторону города. Рядом с ней шла довольная Марго и рассказывала механику о своих похождениях по психоаналитикам.

LA-3-N-A
Сообщение №348




Восходящее солнце осветило пыльную дорогу и отбросило на неё тень старого облупившегося знака “Гринвилль 10 миль”. По растрескавшемуся асфальту пробежала юркая ящерица, направляясь куда-то по своим делам. Ветер пронёс лохматый ком перекати-поля. На дороге и возле неё вповалку лежали тела десятерых человек. Случайный свидетель наверняка был бы очень удивлён, увидев их. Но свидетелей не наблюдалось до самого горизонта, а мухи и ящерицы удивляться не умели…

Вот, один из лежащих зашевелился и поднялся на ноги. Через несколько мгновений к нему присоединились остальные. Незнакомые друг другу люди с недоумением осматривали окружающее…

Они хорошо помнили, кто они. Но не могли вспомнить одного — как они оказались на этой дороге.

LA-3-N-A
Сообщение №347


You unlock this door with the key of imagination.
Beyond it is another dimension: a dimension of sound,
a dimension of sight, a dimension of mind.
You're moving into a land of both shadow and substance,
of things and ideas; you've just crossed over into the Twilight Zone..

— Rod Serling

10 человек, мужчины и женщины, разного возраста, расы, вероисповедания станут участниками необычного эксперимента.

За окном начало двадцать первого века.  Очередная технологическая революция пока не произошла, и автомобили, самолеты, компьютеры, мобильные телефоны и всё остальное не похожи на чудесные устройства из научно-фантастических  фильмов. Не случилось и апокалипсиса, который отбросил  бы человечество на много столетий назад. 

Сверхъестественное  —  вымысел.  Чудеса  и  ужасы  этого мира заключены в обыденных событиях (таких, как рождение ребенка или смерть близкого) и происходят с каждым из нас. Никого не посещали призраки и не похищали инопланетяне.

Все участники — обычные люди. Конечно, каждый может обладать выдающимися  талантами,  но никто не  умеет  прыгать  по  крышам  небоскребов или читать чужие мысли. И, уж тем более, не является древнегреческим богом или супершпионом....


Внимание! Форумка “Memorize” эксперимент не только по сюжету, но и по сути. Прежде, чем подавать заявку на участие в ней, несколько раз подумайте. Если вы хотите развлечься, поискать мафию или изнасиловать Рога, вам в другую сторону. Наша форумка для тех, кто хочет вжиться в своего персонажа настолько глубоко, насколько это возможно.

Порядок регистрации:

0. Подумать, действительно ли вы хотите участвовать.

1. Создать персонажа на форуме http://city-of-sin.ru/forum/

2. С созданного персонажа написать личное сообщение генератору LA-3-N-A.
В сообщении написать:
2.1 Слабые стороны персонажа (тайные страсти, проблемы с социализацией, все, на что хватит воображения)
2.2 Сильные стороны персонажа (отчаянная храбрость, высокий интеллект, хороший глазомер. Опять же, всё, что сможете придумать)
2.3 Небольшое сочинение в свободном стиле на тему “Что привело меня в Эксперимент”. (Вам стоит знать лишь факт, что Эксперимент круто изменит вашу жизнь. В остальном, фантазия не ограничена)

3. Ожидать ответа о разрешении или отказе участия. Если вы получили отказ, можете попробовать написать сообщение заново, мы оцениваем именно образы, а не игроков, их создающих.

Страницы: [1]