я даже на колдуна этого не делала)))
Ну вот :(
НЕт. ты старался быть очень милым и романтичным. И если в отношении Луизы это выглядело нормально, то есть ты был у ее дверей ночью, знал, что она не кутила и подозревал, что она действительно сегодня уйдет. Ты мог позволить себе этот медленный танец и потом отыгрывать такую легкую романтичную нотку, как с этими гвоздиками. Это действительно выглядело очень органично и реалистично. И даже слеза навернулась на глаза. Что вот когда-то кто-то любой ценой захочет передать мне цветы на могилу. даже если не сможет там побывать сам. Да, там этот налет романтики уместен.
Но с Виолеттой? Господи, да она настолько тошнотворна! Начиная с аватарки и кончая своими приставаниями к Амелии! Тут было настолько сильное не соответствие, что с первой до последней минуты я чувствовала ФАЛЬШЬ. Хотя было все очень красиво и романтично. Но Но Но. НО не в отношении такого персонажа. Мы друг друга использовали. Хотя очень и хотелось предстваить, что это не так. Но песенку твою я почти выучила наизусть))) И твоя фраза в бассейне... Она очаровала.
Прости, милый. Просто мой персонаж все это не заслуживал.